FBX
|
Ждем когда они отправятся.
|
|
09.01.2010 14:12 |
|
Solmyr2000
|
- Нету никого. Тогда вы только, ну ладно.
Нерелесс,
=> Корсийские земли
|
|
09.01.2010 17:47 |
|
Efrit
|
кстати, а у самих "проповедников" глаза были выколоты или нет?
- Дела обстоят так. Мы успешно прикинулись "слушателями" и пошли за одним из этих "проповедников" - он отвёл нас и других людей в канализацию. Там мы отделились от них и стали их преследовать. Он привёл их к одному месту (если вы дадите мне схему канализации - я покажу вам) и что-то сделал со стеной - часть её отъехала в сторону, образовав проход. Мы еле успели проникнуть в этот проход - стена уже закрывалась. Мы оказались в их ловушке и увидели там вот что.
Там у них секретное убежище, вход в которое перекрыт раздвижными воротами. Возле них стояли два стражника в латах. Всё бы ничего, но у них были ... выколоты глаза! Я решил проверить, видят ли они вообще или нет - и получил утвердительный ответ, так как они заметили мою собаку. Они крикнули "вторжение!" и стали звать подмогу. Тогда я вышел к ним и притворился одним из "слушателей", отставшим от "проповедника" из-за собаки...
Они не стали меня слушать, и собрАлись задержать меня и бросить в какую-то "яму грешников". Но мне всё-таки удалось остановить их, и хитростью завести с ними разговор. Из него я узнал, что они сами - не какие-то наёмники, они тоже верят в своего "бога", которого они зовут "всевидящий". И этот самый "всевидящий" дарует им способность видеть без глаз. И вот всё почему: стоит кому-то взглянуть на "всевидящего" глазами - то он мигом сгорит заживо!
В общем, это не просто "культ", а уже что-то посерьёзнее. У них там внутри довольно большое число охранников - причём у всех них тоже должны быть выколоты глаза, иначе они бы все сгорели. То есть - "проповедник" приводит группу "слушателей" в это убежище и приказывает им выколоть глаза, иначе они сгорят заживо. Те, кто подчиняется ему - попадают под власть этого самого "всевидящего" и начинают служить ему; те же, кто отказывается - попадают в "яму грешников" и умирают там.
Пока я узнавал всё это, другой "проповедник" привёл очередную группу "слушателей" и также открыл секретный проход в стене. Мы услышали это, и тут же бросились туда - нам удалось прорваться через них и убежать от преследовавших нас стражников. Мы вышли из канализации и оставили наблюдать за этим местом паладина Фазена (его храм там совсем рядом), помогавшего нам - а затем пошли сюда.
По теперь уже понятным, я думаю, причинам, я не смог увидеть самого "всевидящего" - да это и невозможно в принципе без какой-то специальной поддержки. Но зато мы теперь знаем все его особенности. Я уверен, что из всех монстров нашего мира лишь какая-то отдельная раса способна на то, что я тебе только что рассказал. Кроме этого - я уверен, что смерть этого монстра лишит его охранников зрения.
И нам нужна помощь - дабы наконец определить, что же это именно за монстр. Один маг, знакомый Элис, живёт в правительственном квартале и разбирается в подобных вещах. У нас нету доступа в этот квартал, поэтому мы просим вас отправить туда кого-то, чтобы он сходил к этому магу за помощью. Тогда мы с вами узнаем, как можно противостоять этому существу. Кроме этого, я прошу показать мне схему городской канализации.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
10.01.2010 00:33 |
|
Efrit
|
- Благодарю вас.
Показываю на схеме расположение того участка стены с воротами и беру бумаги, подтверждающие наш с Элис допуск в правительственный квартал. Прощаемся и уходим в тот квартал к тому магу.
|
|
10.01.2010 14:14 |
|
Efrit
|
Протягиваем им бумаги и идём дальше.
|
|
10.01.2010 14:42 |
|
Solmyr2000
|
Хасарт,
Code:
Прошло 24 часа
Усталость
Транс доступен
Ты входишь в город. Все люди в городе кажутся чем-то обеспокоенными.
|
|
14.01.2010 19:22 |
|
Hasart
|
А который час?
Иду в Лавку путешественника, 1 этаж(оружие и броня).
|
|
14.01.2010 19:34 |
|
Hasart
|
- Мне нужны лёгкие доспехи.
|
|
15.01.2010 23:13 |
|