- Да что вы, господин Велиал, мне самому безмерно интересна данная тема. Поэтому я порылся глубже и нашёл, что в давности существовали такие существа, как Он́ари. Милые воздушные феи, способные настраиваться на потоки Паутины Судьбы и видеть прошлое, связанное с определённой нитью и произошедшее в окрестностях того места, где сейчас находится Онари. Если бы вы нашли одну из них...Говорят, последние представители этой умирающей расы живут в Лесах Бездны - территории на границе Демонов и королевства Кланов - Тайдрим, что за Пустошами. По крайней мере было несколько десятилетий назад. Эти астральные хребты напрочь убивают понятие географии в глобальном масштабе. Так вот о феях. Онари всегда были мирным и весёлым народцем. Их сила заключалась в бессмертной королеве фей - Онари'Маллу. Но после того, как был раскрыт удивительный секрет чтения прошлого у представителей этого народа, за ними началась массовая охота. Беззащитные и миролюбивые Онари не могли и помыслить о сопротивлении. Да и их рост чуть больше ребёнка определённо не позволяет воевать. Их королеву захватили и увезли. С этого момента они перестали радоваться жизни, рожать детей. Последние индивидуумы старались уединиться в глуши, в безопасности. По слухам, Леса Бездны - единственное место, где они ещё остались...
Ао определённо гурстил. - Простите, я отвлёкся.
Тайдрим, Тайдрим. Ну конечно. Граничащее с Пустошами королевство кланов зеленокожих варваров. Место довольно дикое и опасное. Что и говорить про легендарные Леса Бездны, что за ним. Очевидцы, которым посчастливилось вернуться живыми из тех мест утверждали, что леса усеяны астральными дырами, абсолютно чёрными и поглощающими всё, что попадёт в них. Неудивительно, что Онари предпочли это место. Только безумец сунется туда.
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|