Здравствуйте, SergOz увидел карту у Глена. Захотел поиграть. По мне так огонь задумка и очень круто, что вы это делаете)
Нашел баг. Перед отплытием в снега не забирают фей. Сначала забирали, но потом я нашел способ убить Зидара и после этого не забрали.
https://disk.yandex.ru/d/uVQ-Os6iKiswug - ссылка на сейв.
Я сначала сделал корабль, но не сел. Это еще одно отличие. Проверил - не от этого зависит.
Вопрос про смотрителя скалистых озер - перед отплытием он задействован или уже после?
Хочется максимально полно пройти карту, но не хочется откат делать на несколько месяцев.
В начале дают 2 ключа и 3 двери, чтобы забрать артиллерию и баллистику. Я забрал обе, но вопрос в том, что их применить негде. Это толстый намек на их бесполезность? Или в будущем палка выстрелит?
И запланировано ли было такое раннее убийство стужи? Все-таки у нее телепорт есть и то, что она не юзает его при атаке замка - нелогично.
и ещё, я почему-то при этом могу пользоваться книгой магии воды - убил стужу спамя защиту от воды, а она снятие.
+ убил всех магов ,везде отстроил библиотеки. Сказано надо потыкать лкм в библу. Везде протыкал - не нахожу книгу воздуха