SergOz
|
Восприятие одного и того же изображения разными людьми может разниться из-за физиологических особенностей.
Ещё больше оно может разниться из-за предвзятостей, штампов и подозрений. В таком случае человек видит изображение через призму своих убеждений. Иногда эти убеждения могут быть даже фильтрами.
Плюс нехватка кислорода, гиподинамия и т.д. - но об этом больше Suft может рассказать.
Grossmaster, у тебя красивый и полезный мод. Желаю успехов.
Карта-мод "Война на Холсте"
|
|
| 07.03.2026 00:07 |
|
Grossmaster
|
|
| 09.03.2026 17:35 |
|
Solstheim
|
чтоб посмотреть картинки, нужно прямо vpn включать) я из Киева) хз куда вы там заливаете их, что блокирует)
А чего Suft вы так про сакуры то раскричались) я даже в Майнкрафте специально строя дом, ищу чтобы на горах и возле сакур было))) кайфую от этого биома)
(This post was last modified: 15.03.2026 20:41 by Solstheim.)
|
|
| 15.03.2026 20:41 |
|
Solstheim
|
(15.03.2026 20:51)Grossmaster Wrote: (15.03.2026 20:41)Solstheim Wrote: хз куда вы там заливаете их, что блокирует
В текущий момент я выкладываю изображения на сервис Itdfoto ru. Ранее я выкладывал на Img.bb, однако в моей стране этот сервис стал плохо прогружаться, в свете чего я пересел на упомянутый выше.
увы он заблокирован естественно. Тут вообще весь русскоязычный интернет заблокирован, вопрос только зачем) ну просто тупо все продолжают заходить, только через vpn) как они достали...
|
|
| 15.03.2026 20:57 |
|
Grossmaster
|
Доступен патч до версии 2.25.1
Скачать:
[-] Исправлена путаница между png кадрами артефактов Брелок Смерти и Брелок Жизни в инвентаре героя.
[+] Добавлен дополнительный набор вишневых деревьев (белые и зеленые). Состоит из 12 спрайтов.
[*] Изменено изображение Объекта WoG №61.
[*] Исправлено пиксельное мерцание у нового спрайта для зеленого двустороннего монолита из SoD.
[*] добавлены 3 секретных объекта в стилистике Кузницы. За модели спасибо Koven1Nordsiard.
Ремейк графики WoG
|
|
| 18.03.2026 21:43 |
|