Current time: 06.12.2025, 21:12 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Карта "Война на Холсте" для HoMM 3 ERA
» Сюжетная карта-приключение
Author Message
SergOz Offline

Wizardry, я уже устал повторять, что постоянно нужно смотреть в журнал Роланда.
После посещения Ларца в журнале есть запись о том, что нужно узнать, кто может помочь со взломом кодового замка. Если к этому моменту игрок не понял, что все справки можно получить в Справочной, то я не знаю что можно добавить, чтобы прояснить ситуацию.
После успешного взлома замка игроку выдаётся сообщение о том, что там, в кустах, ещё что-то находится. В начале игры было предупреждение, что тексты нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО.
По поводу "заказного" героя, то такая ошибка была именно с Дембелем, но она уже исправлена. Но! На карте есть все возможности пройти ее не пользуясь услугами Барона Ада и Чуркемуды. Эти персонажи были добавлены для экстренных случаев, когда игрок, по каким-либо причинам, не может выиграть бой.
Про срабатывание шансов абилок существ и артов советую поинтересоваться этой темой
Вкратце скажу, что шанс в 20 процентов не повышается после неудачных действий: он всегда остаётся таким же.
Напоследок отмечу, что на карте нет второстепенных объектов. Если ты проигнорил Крука, с его возможностями переделать Кристаллических Драконов в Бэбиков, то это твое упущение.

Карта-мод "Война на Холсте"
Today 13:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Panda Away
Moderators

Радует, что я не единственный дурачек, кто мучался с этим Дембелем Глюком, и я не единственный, кто заказал его у Чуркемуды, а по итогу получил дырку от бублика 148

Про шанс срабатывания Окаменения согласен, увеличение до 60% результата не приносит. Значит я совершал сплошные неудачные действия 96 Окаменение после его получения, увеличения до 60 и до конца игры сработало лишь 2 раза Tease Ладно, значит буду Пандой-неудачником 148

SergOz, нашёл еще "одну абилку"... Вот только я не знаю, это ошибка, или задумка такая... Писать о ней или нет... 147

Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
Today 14:42
SergOz Offline

Ребята, я на работе. По телефону писать не в кайф , да и времени нет. Дома бду в понедельник.

Карта-мод "Война на Холсте"
Today 14:57
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: