Минорный апдейт до v1.01
(обновляемся через браузер)
✴ Изменен оттенок ближнего эффекта Бехолдеров для лучшего соответствия эффекту на самой модели.
✴ Подправлен тайминг эффекта Птицы Грома, поскольку в категории "атака прямо" у нее меньше кадров чем в двух остальных.
✴ Переписано предупреждение об Аметисте, теперь звучит не так грозно и меньше отпугивает игроков. Ведь по сути несовместимости-то и нет никакой, все встанет все будет работать, но кое-где анимация Аметиста будет иметь более высокий приоритет и без адаптации брызги на том существе не покажет. Это можно исправить, и желательно чтоб исправлял автор, а не игрок.
✴ Добавлена пошаговая .png инструкция что нужно делать чтоб вернуть полную совместимость модам, основаным на Аметисте.
✴ Добавлено несколько превью картинок в скриншоты, чтобы люди не качали кота в мешке.
Grossmaster, я знал что кто-то об этом заикнется, вот прям чувствовал) Но тут не так все просто. По-хорошему должна быть вменяемая система, которая проверяет флаг живого, перед тем как брызгать чем-то. Потом второй слой проверки, есть ли у атакующего брызги, если есть, играть их, если нет то тогда кровь. Плюс создать категорию особой крови, для тех кто жив но ее либо не имеет (как дендроиды, им я бы листья сделал), либо она не красная (как джинны наверно, хз чем из джиннов должно брызгать). Есть второй вариант, попроще - не проверять никаких флагов, просто брызгать эффект "крови", который взять да продублировать. Красный всплеск большинсту живых, нежити какую-то костную пыль серую, элементалям/големам частички их самих а дендроидам листики. Но для всего этого в первую очередь необходимо, чтобы твое рвение разделяли авторы кода базового плагина, только с их мотивацией это возможно. Мне повезло, мое рвение сделать текущий вариант они разделяли
Berserker, рад служить общему благу. Это не последний из моих задуманных релизов на Эру, спасибо за возможность дорабатывать Вог под себя