Здравствуйте..
Ребят, кто-нибудь помогите разобраться с проблемой! Я с ней 3 дня назад столкнулся и не могу понять, что мне в этом случае делать!
Я установил артефакт у героя на голову такой командой
!?PI;
!!UN:A167/2/1;
и он установился нормально, но как только я поставил обычный шлем взамен этого артефакта вручную, то шлем встал поверх этого артефакта 167. Теперь на голове шлем, что я поставил, а артефакт 167 исчез вообще! Когда шлем снимаю, то артефакта 167 не стало у героя! Вообщем в игре считается почему-то, что на этом самом месте нет никакого артефакта, хотя он там надет!
Ужас какой-то! Перепробовал я всё подряд и всё равно такое выходит! Эта ошибка губит всё на корню… Нет взаимозаменяемости артефакта в процессе его снятия с героя! Если в игре ошибиться и поверх артефакта другой поставить, то можно мгновенно его потерять из-за этого…
Цитата из помощника по ресиверу !!HE:
Quote:A1/$1/$2
Одеть артефакт
$1 – номер артефакта
$2 – позиция, куда надевать
Комментарий: если слот занят, флаг 1 устанавливается на 0.
Также вы можете узнать, какой артефакт одет на определенном слоте. Для этого используйте синтаксис получения первого параметра ($1):
!!HE:A1/?@/x; - где @ - переменная для сохранения результата, x - номер проверяемого слота. Если артефакта нет, значение переменной равно -1.
Может как-то можно это применить Цитата «если слот занят, флаг 1 устанавливается на 0.» но только как? Я не знаю, о каком здесь флаге идёт речь?
Что можно сделать в этом случае, чтобы этого больше не происходило?
За помощь буду благодарен..