Извините, конечно, а какие названия используются в Хоте? Понимаю, что там не всё всех устраивает, но большинство обсуждаемых названий они уже точно утвердили вполне приемлемо, я считаю.
А то выглядит так, что скоро все существа поменяют свои названия. Уж очень странные имена пошли, имхо.
Идея с тем, чтобы спрашивать у тех, кто не играет в герои, вообще меня напугала. Именно для тех, кто в герои играет, мы и стараемся здесь. А если быть честными с самими собой, то игроки уже имеют в голове отличные ассоциации с текущими вариантами (переводов было несколько, и не все хороши, правда).
Вот возьмём новые города их существ в хоте -тут понять можно, так как они их создают. Сюда же можно отнести моды на тифоне и т.п., которые тоже создают существ. Извините, но обсуждение ушло не в сторону приемлемого перевода, а в сторону "хочу, чтобы было по-моему".
И да, некоторые имена новых хотовских/тифоновских существ мне совсем не нравятся, но оно есть, и даже они устоялись. Так не будем будить древнее зло. Новые имена для новых существ, а текущих надо просто согласовать из имеющихся из той же справки, например. И да, кристальный дракон ещё приносит кристаллы, так что давайте его оставим с тем имением, которое звучит (20 лет звучало).
Новейший Heroes Launcher
|