Здравствуйте..
Night, скорее всего и придётся сделать так как Вы сказали и включить настройки, сохранив их. Я тоже думал про этот крайний вариант перед тем как обращаться за помощью на форум, но решил то, чтобы пусть они будут лучше выключены на всех картах, а включатся непосредственно только на определённой карте, в которой их запустит сам скрипт мною вставленный, НО если нет возможности написать такой скрипт, который бы сам в событиях карты включал при её загрузке эту опцию 102, то пусть тогда будет так и буду каждый раз выставлять настройку и парится при этом..
Это не столь важно для меня, но просто хотел немного облегчить игру, иногда же можно и забыть выставить такие настройки, а играть без артефактов, которые имею свои усиленные фишки уже как-то не привычно!
Благодарю Вас за то, что отозвались на мой запрос по этому вопросу…
1. Ребята, а почему дампы памяти !!UN:С на WOG 3,58f не работают те, которые были предложены на форуме, например, заклинания командиров
их специальные возможности, заклинания монстров и т. д.
На ЭРУ они действуют - я проверял, но на WOG не выходит.. Может как-то по особому они на WOG ставятся?
Ради эксперимента, на ЭРУ свободно установилась кристальному такая способность, но потом после боя критическая ошибка и всё сбрасывается, а на WOG не сработала вообще:
- может они не так грузятся, как я её при старте карты загрузил?
2. А возможно ли подобные дампы памяти (участки памяти) достать, которые отвечали бы за:
- блок драколича
- бесстрашие верховных архангелов
- страх лазурного
- возвращение гарпии на место после удара
- снижение всей защиты у чудовища-привидения
- смертельный удар у рыцарей смерти
или это сделать не так просто (я заметил, что нет подобного, хотя есть заклинания существ, как старость у дракона-привидения, вытягивание здоровья у лорда-вампира и т. д.)?
P.S. я перешёл окончательно на ЭРУ, но скрипты пытаюсь сделать таким образом, чтобы они имели свою универсальность (шли на одиночную игру WOG 3,58f и полностью на ЭРУ, если захочется в карту поиграть на той или иной игре..)
Заранее спасибо за ответы…