Здравствуйте…
Я немного переиграл вопрос касаемо автоматической битвы и решил сделать следующим образом, чтобы проверку на эту самую битву не производить!
Просто решил, активировать запрет автобитвы для себя (сделать кнопку автобоя неактивную, чтобы не было соблазна на неё нажать случайно), а иначе компьютер, играющий за меня временно применит моё же снятие заклинания на меня же! Убирать у себя я его не хочу как у врага, чтобы потом вернуть. Задумка в том, чтобы оно было у меня и самый, я думаю, оптимальный вариант будет только запретить автобой!
Здесь у меня возникли проблемы по запрету нажатия на кнопку автобоя и вроде верно всё,
но ничего снова не выходит!
Будьте так любезны, посмотрите пожалуйста и скажите, а что здесь не верно может быть? Неужели также проверять нужно сторону и цвет игрока?
Я считал, чтобы запретить кнопку активации автобоя нужно просто прописать такие строки и всё
!?CM4; - действует на поле боя
!!CM:I?y80; - куда наведён курсор мыши
!!FU&y80<>2004:E; - если не на автобой, то выход
!!CM&y80=2004:F?y81; - проверяю какая кнопка была нажата
!!FU&y80=2004/y81<>0:E; - если не левая, то выход
!!CM&y80=2004/y81=0:R0; - отключаю кнопку автобоя
, но почему то не выходит ничего и кнопка активируется мною и автобой происходит!
Как же уже устал я разбираться с этим запретом на снятие заклинания, кто бы только знал, но хочется этот вопрос довести до конца и закрыть его!
Столько мелких нюансов есть везде и так с ними не просто разобраться без посторонней помощи!
Ребята, подскажите, а почему таким образом, как я выше представил, невозможно запретить автобой для человека-игрока?