Zur13
|
Версия 0.9.7 (совместимость только с ЭРА 2.9.6 и новее)
- Переписан код использовавший большие массивы общих переменных, благодаря чему должна повысится совместимость с другими модами (в некоторых местах все еще используются общие переменные но их уже не так много)
- Исправлем баг с меткой артефактов которых не хватает для комбо в окне комбо частей
- Другие небольшие исправления
|
|
02.03.2020 02:17 |
|
V_Maiko
|
Zur13 Is this optimized for Advanced Classes mod?
|
|
02.03.2020 02:37 |
|
Zur13
|
(02.03.2020 02:37)V_Maiko Wrote: Zur13 Is this optimized for Advanced Classes mod?
I didn't tested it but at glance it should be compatible I don't see any common variables in use. You can try to run small test using WoG cheat menu to see if anything breaks.
|
|
02.03.2020 03:16 |
|
Berserker
|
|
02.03.2020 03:49 |
|
versus
|
(02.03.2020 02:37)V_Maiko Wrote: Zur13 Is this optimized for Advanced Classes mod?
There are artifacts in ACM which use the same assets as in this mod.
So there might be problems.
|
|
02.03.2020 12:40 |
|
V_Maiko
|
Zur13, is in typhon with my new creatures, and what other mod are you working on?
|
|
13.03.2020 03:57 |
|
Zur13
|
Версия 0.9.8 (совместимость только с ЭРА 2.9.6 и новее)
- Добавлена совместимость с модами на основе Typhon 2.7.1
V_Maiko, try this new version 0.9.8 it should be compatible with Typhon 2.7.1. I don't like early announce my work I could only tell that there is nothing very special in it just deep rethink of one of the standard WoG options which I believe somewhat buggy and unfinished but popular so I want to rewrite it and add some features
(This post was last modified: 13.03.2020 14:23 by Zur13.)
|
|
13.03.2020 14:22 |
|
Elmore
|
Происходит краш при просмотре свитка ПКМ.
Сборка от daemon_n с HD5 + Third Upgrade Mod [Typhon Edition]
Mod list:
WoG
Spells Description
BattleSpeed
WoG Rus
WoG Scripts
WoG Scripts Rus
ERA Scripts Rus
10SSkills
XXL
Secondary Skills Scrolling
Z Transcendent Combos
Third Upgrade Mod
Advanced Classes Mod
Third Upgrade Mod И опытным путем выяснил, что это Z Transcendent Combos
Map, Save, Wog settings https://dropmefiles.com/fWw2m
потребуется Third Upgrade Mod
И такой вопрос: опцию "Выключает замки слотов от одетых комбо артефактов" можно будет отключить? Вроде мод для удобства, усиления AI и разнообразия, но эта опция ломает баланс..
(This post was last modified: 16.03.2020 16:12 by Elmore.)
|
|
16.03.2020 15:46 |
|
Zur13
|
(16.03.2020 15:46)Mr.S Wrote: Происходит краш при просмотре свитка ПКМ.
Сборка от daemon_n с HD5 + Third Upgrade Mod [Typhon Edition]
И такой вопрос: опцию "Выключает замки слотов от одетых комбо артефактов" можно будет отключить? Вроде мод для удобства, усиления AI и разнообразия, но эта опция ломает баланс..
Креш посмотрю чуть позже. Опцию не отключить, на ней построенна вся новая система сборки и разборки комбо артефактов.
А каким образом она ломает баланс, с моей точки зрения эта опция работает на всех включая ИИ игроков, но сила комбо очень зависит от количества и редкости артефактов в его составе (за небольшим исключением), и собрать больше 1-2 больших комбо в нормальной игре довольно сложно. Да может быть игра где сам вычистил 2 сокровищницы и 4 утопии и смог собрать 2 комбо второго уровня, но это редкость и даже без мода в этом случае преимущество будет очень большое. И плюс есть возможность отключить комбо которые кажутся дизбалансными переместив соответствующий файл в папку deactivated.
|
|
16.03.2020 16:14 |
|
Elmore
|
Добавил файлы в прошлом сообщении.
XXL карты + торговцы артефактами + артефакты за каждый уровень + артефакты из монстров и другие скрипты (WoG и ES возможности на получение артефактов).
Есть много возможностей набирать несколько комбо без проблем. Бывает по несколько героев забиты артефактами под завязку
Одно дело, если имея штук 5 собранных комбо приходится выбирать лучшее сочетание и дополнять обычными артами под свой стиль игры и различные ситуации. Другое дело, если это делает героя не убиваемым.
С точки зрения маленьких карт и отключенных опций на получения артефактов - да, баланс не нарушается.
(16.03.2020 16:14)Zur13 Wrote: Опцию не отключить, на ней построенна вся новая система сборки и разборки комбо артефактов.
Очень жаль
(This post was last modified: 16.03.2020 16:36 by Elmore.)
|
|
16.03.2020 16:27 |
|
Zur13
|
(16.03.2020 16:27)Mr.S Wrote: Добавил файлы в прошлом сообщении.
XXL карты + торговцы артефактами + артефакты за каждый уровень + артефакты из монстров и другие скрипты (WoG и ES возможности на получение артефактов).
Есть много возможностей набирать несколько комбо без проблем. Бывает по несколько героев забиты артефактами под завязку
Одно дело, если имея штук 5 собранных комбо приходится выбирать лучшее сочетание и дополнять обычными артами. Другое дело, если это делает героя не убиваемым.
С точки зрения маленьких карт и отключенных опций на получения артефактов - да, баланс не нарушается.
Да с таким набором опций больше возможностей сломать баланс, но тут уж я ничего сделать не могу, архитектура мода логически зависит от этой опции и ее не получится переделать. Я бы порекомендовал попробовать без этих опций, они призваны разнообразить геймплей предоставив выбор из нескольких комбо, а Трансцендентые комбо артефакты наоборот позволяют генерировать больше уникальных комбинаций вынуждая приспосабливать свою тактику к тем комбо которые получилось собрать самому и противнику. Я старался спроектировать новые комбо таким образом чтобы они могли быть полезны большинству игроков с одной стороны и против них можно было играть с другой стороны. Знаю привычные опции сложно отключать, кажется что без них игра будет не такой какой она стала нравится, но иногда она становится только лучше
Я играл на ХХL картах без опций увеличивающих получение артефактов, обычно получается собрать что-то из малых комбо: колодец мага, лук снайпера, кольцо волшебника, иногда плащ короля нечисти; что-то из средних комбо эликсир жизни, доспехи проклятого, щит владыки ада и т.п.; и 1-2 больших комбо грохот титана, что-то из новых комбо, редко альянс, почти никогда не получается получить Доспехи короля драконов.
(This post was last modified: 16.03.2020 16:59 by Zur13.)
|
|
16.03.2020 16:53 |
|
Elmore
|
Я имел ввиду не все опции, а любую из перечисленных. Но в любом случае, когда это основа всего мода - вариантов нет.
Может будет возможность добавить опциональное ограничение на кол-во одетых комбо-артефактов?
(This post was last modified: 16.03.2020 16:59 by Elmore.)
|
|
16.03.2020 16:58 |
|
Zur13
|
(16.03.2020 16:58)Mr.S Wrote: Я имел ввиду не все опции, а любую из перечисленных. Но в любом случае, когда это основа всего мода - вариантов нет.
Может будет возможность добавить опциональное ограничение на кол-во одетых комбо-артефактов?
Да это могло бы решить проблемы с балансом при использовании разных комбинаций опций, но скриптами этого нормально не сделать, возможно через плагины можно, но я только в скрипты умею, а те кто умеют в плагины на такие мелочи тратить время не будут.
|
|
16.03.2020 17:08 |
|