Efrit
|
Да, недели реальные, уже подправил Так, ИМХО, будет лучше всего: игроки не будут чувствовать себя бессмертными, и ГМ не будет бояться умерщвлять персонажей - но в то же время и смерть не станет чем-то фатальным, что обрывает игру, которая могла тянуться годами. Но при этом многократно умирать всё равно не получится - иначе придётся ну очень долго ждать. В общем, и волки сыты, и овцы целы
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
20.06.2010 21:42 |
|
Solmyr2000
|
(20.06.2010 21:48)Efrit Wrote: Такого, как у тебя - "зашёл в лавку, купил свиток и воскресил покойника" не будет и в помине.
Дык продаются они только в одной лавке в мире В этом то и дело что так кажется, именно потому что в Кординусе все можно купить.
Quote:А какой тогда вообще был смысл в его смерти, если сразу же после этого он был воскрешён? В моём варианте всё равно ущерб игрок испытывает - банальное отсутствие своего персонажа в игре на определённый срок...
А вайпить то можно (типа ну его, этого персонажа)? Или мне вообще запрещают играть в данной ФРПГ на неделю? Я считаю такую систему ущербной, т.к она связывает реал с виртуалом, что для меня зло самое высшее.
(This post was last modified: 20.06.2010 21:54 by Solmyr2000.)
|
|
20.06.2010 21:50 |
|
Efrit
|
Quote:В этом то и дело что так кажется, именно потому что в Кординусе все можно купить.
Угу, именно поэтому все игроки возле Кординуса и ошиваются Значит, достаточно дополнительно иметь при себе свиток астрального телепорта (чтобы иметь возможность смотаться в Кординус в случае чего). Ну и дэнги, естественно
Quote:А вайпить то можно (типа ну его, этого персонажа)?
В смысле, отказаться от этого персонажа, и начать играть за нового? Да, без проблем, тогда ждать ничего не надо.
(ну разве что только подождать, пока ГМ новый профиль и историю накидает)
Quote:Я считаю такую систему ущербной, т.к она связывает реал с виртуалом, что для меня зло самое высшее.
Это единственная связь виртуала с реалом, больше они у меня нигде не стыкуются. К тому же никто игрока к этому не принуждает.
|
|
20.06.2010 21:57 |
|
Berserker
|
|
20.06.2010 22:15 |
|
gamecreator
|
(20.06.2010 20:58)Efrit Wrote: На кой чёрт иметь высокий интеллект, когда у тебя до сих пор есть только одно заклинание, и то стартовое?
зато бить будет неслабо.
(20.06.2010 20:58)Efrit Wrote: У меня вообще классов не будет как таковых
(20.06.2010 20:58)Efrit Wrote: У меня основная сложность будет состоять не в правильном применении магии, а в её получении и в её освоении...
уважаю. а заклинания можно будет самому придумывать?
(20.06.2010 21:42)Efrit Wrote: и ГМ не будет бояться умерщвлять персонажей
а ты и так не бойся. главное четкие формулы урона придумать.
(20.06.2010 21:48)Efrit Wrote: В моём варианте всё равно ущерб игрок испытывает - банальное отсутствие своего персонажа в игре на определённый срок...
а это будет как-то обыгрываться?
P.S. я за равенство неписей и игроков
When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
|
|
20.06.2010 22:43 |
|
Berserker
|
|
20.06.2010 22:51 |
|
Efrit
|
Quote:зато бить будет неслабо.
Стартовое - вряд ли, оно ж первого уровня всего. (хотя разделение на уровни - только для удобства ранжирования силы)
Quote:уважаю. а заклинания можно будет самому придумывать?
Только если ты очень прилично раскачен. Но в принципе - да.
Quote:а это будет как-то обыгрываться?
Немного будет. Всё-таки смерть персонажа - довольно редкое явление.
Quote:P.S. я за равенство неписей и игроков
Они равны во всех аспектах, кроме смерти. Да и то, эту галочку можно и не ставить
Добавлено:
Quote:А остальные выучишь на повышениях
А у меня на повышениях никаких спеллов тебе не даётся
|
|
20.06.2010 22:54 |
|