gamecreator
|
|
11.06.2011 12:26 |
|
Efrit
|
Не-не, на свой собственный код у меня память хорошая Я по-прежнему помню, что делает каждая строчка. Комментарии я ставлю лишь тогда, когда над кодом работает кто-то ещё, кроме меня.
Кстати, в новой версии проги в таблице будет новая колонка - "тип предмета" (выпадающий список, элементы которого можно добавлять/удалять). Точнее, не "будет", а уже есть
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
11.06.2011 12:30 |
|
Efrit
|
Всё!
Финальная версия редактора готова!
В неё добавилась корректная сортировка, изменение размеров колонок/таблиц/окна, настройка типа "предмета", автосуммирование данных, "неполный" поиск, хоткеи - и многое другое, что описано в хелпе. Баги предыдущей версии также исправлены - надеюсь, что новых не обнаружится.
Ставим .NET Framework, скачиваем саму программу - и создаём свои базы предметов
Кстати, эту же программу можно использовать и как редактор заклинаний - вот пример:
|
|
15.06.2011 19:05 |
|
Efrit
|
Исправил ошибку, связанную с удалением "типов предметов". Обновлённые ссылки смотрите в первом сообщении темы.
|
|
23.06.2011 18:41 |
|
Berserker
|
|
23.06.2011 19:38 |
|
Efrit
|
Вот как раз делать эту прогу "все более навороченной и функциональной" я больше не собираюсь, потому и написал "финальная версия". Исправление багов - не в счёт, новых возможностей оно не добавляет...
|
|
23.06.2011 20:03 |
|
FBX
|
Я думаю, когда ты откроешь ФРПГ и начнешь активное практическое применение программы, новые возможности так или иначе потребуются и будут появляться, пусть и в небольшом количестве.
|
|
23.06.2011 20:24 |
|