Смотрю сейчас 8 серию пятого сезона LOST и начинаю малость НЕДОГОНЯТЬ - что там происходит... В голове какая-то каша, потерялась хронология событий, не понимаю чего-там происходит с этими прыжками во времени...
Я смотрю, седня 7-ую буду смотерть, а завтра 8-ую. Я че-то все понимаю, хотя местами перерывы между просмотрами сезонов у меня были больше года, imho, фильм вещь.
Жду пока на lostfilm.tv 5ый сезон полностью выложат. Вообще меня сериал затянул, хотя сразу когда его первый раз по ящику показывали, желания смотреть не было (тем более по серии в неделю).
Darkloke, тебе ждать еще месяца 3. Между сериями промежутки по 1 неделе, а 1 раз будет и вовсе 2.
(07.03.2009 15:11)Flashback Wrote: [ -> ]Darkloke, тебе ждать еще месяца 3. Между сериями промежутки по 1 неделе, а 1 раз будет и вовсе 2.
Там же помимо Лоста много чего еще есть.
Я смотрел первый сезон по первому каналу. Думал нормальный такой многосерийник. Потом как услышал, что endless... все желание пропало. С тех пор не в курсе и не тянет.

ZVS, зря, фильм-то вещь. А главное сезоны переплетаются между собой. Т.е. ясно что писали сценарий не от балды, а продумывали все наперед.
Я не переношу органически произведений, в которых еще не написан конец. Это как играть в бета-версию (а может альфа или превью...).

(07.03.2009 16:19)ZVS Wrote: [ -> ]Я не переношу органически произведений, в которых еще не написан конец. Это как играть в бета-версию (а может альфа или превью...). 
А вот это точно... Немало примеров есть, когда само произведение ничего, а вот концовка - просто убитая.
Имхо сценарий давно написан, просто сложно снимать такой сериал (это вам не мыльные оперы))
По моей информации сценарий в момент показа первого сезона был написан только до 3-го. Да в таких сериалах сценарий не может быть написан сразу, т.к. неизвестно, пойдет сериал или нет (деньги) и надо ли тратиться на сценаристов сразу. Кстати, откуда информация, что сценарий "давно написан"?
ZVS 6 лет снимают сериал, за это время можно было бы его до конца дописать

Понятия не имею, о чём тут речь, и слава Богу.
Я органически не переношу ЛЮБЫЕ сериалы. Два исключения: Слегонца затянули секретные материалы и Вавилон 5.
Не ожидал этой темы.
Конечно, смотрю, imho ВЕЩЬ.
Но в начале четвёртого тоже ничё не понимал, а в конце уже был в полном курсе. Пятый пока не видел, качну, когда будет полный.