Current time: 22.09.2020, 11:57 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Hamachi, GameSpy, GameRanger и пр.
» поиск оппонентов, вопросы, проблемы, особенности настройки
Author Message
Berserker Offline
Administrators

Posts: 13042
Post: #16

Улыбнуло. Это одно и то же слово с одним и тем же значением. Просто одно из немецкого, второе из английского.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
20.04.2010 13:36
Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Posts: 1831
Post: #17

Для меня брандмауэр - это стандартный виндовый файервол. Все остальные - просто файерволы.

А так, да, это одно и то же слово, но на разных языках. Как народовластие, демократия и республика.
20.04.2010 14:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

Posts: 2061
Post: #18

Раз я начал офтоп, то мне его и прекращать...

Давайте по существу проблемы писать!!! Обсуждение терминологии оставим для другой темы!!!


Сайт Кремля
20.04.2010 14:30
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lass Offline

Posts: 33
Post: #19

etoprostoya +1. Брандмауэром я называю именно встроенный виндосовский фаервол.

У нас интернет. У друга АДСЛ, у меня 3G. Сидим каждый у себя дома) Когда проверяешь доступность какого либо игрока в сети хамачи, пинг идет нормально. Подозреваю что что то на компе у друга, потому что когда он подключается выдает именно ошибку "Не найден IP адрес". У меня же долго думает и пишет сбой подключения. А когда ставишь пароль на игру - Сбой подключения, а потом неверный пароль, даже если пароль был введен правильно.
20.04.2010 14:49
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dj_Kolan Offline

Posts: 328
Post: #20

А вы ай-пишники вручную задаёте или они у вас сами присваиваются?
20.04.2010 15:17
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lass Offline

Posts: 33
Post: #21

В сети хамачи? сами присваиваются. Потом вручную в героях вбиваем адрес из хамачи.
(This post was last modified: 20.04.2010 15:20 by Lass.)
20.04.2010 15:20
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dj_Kolan Offline

Posts: 328
Post: #22

А если в сети хамачи попробовать вбить вручную ай-пишники?
20.04.2010 16:31
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Deo Offline

Posts: 494
Post: #23

Я дабы через хамачи играть вбивал PortForwarding на своем модеме. Иначе до меня достучаться не могли.
20.04.2010 16:54
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lass Offline

Posts: 33
Post: #24

Dj_Kolan
Хм. надо попробовать. А какого плана лучше вбивать?
20.04.2010 17:00
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Posts: 1430
Post: #25

Lass, можете попробовать через геймрэнджер(gameranger.com).


Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
20.04.2010 19:01
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Dj_Kolan Offline

Posts: 328
Post: #26

(20.04.2010 17:00)Lass Wrote:  Dj_Kolan
Хм. надо попробовать. А какого плана лучше вбивать?

Scratch_one-s_head Ну, наверно стандартные, начинающиеся на 192.168.ххх.ххх
Просто, я никогда не пользовался этой самой сетью хамачи. Но предполагаю, что она ничем принципиальным не отличается от других сетей.
20.04.2010 19:50
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
etoprostoya Offline

Posts: 1831
Post: #27

Там, как сказал Део, порты в модемах не нужно открывать для Хамачи? Аль по стандартным TCP\IP?
20.04.2010 20:03
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lass Offline

Posts: 33
Post: #28

Что то я не понял как там адреса менять... Если в настройках подключения меняешь, в хамачи они не меняются и вообще конфликтно получается.. а в хамачи такой настройки нет.. Я так понимаю желательно добится того что бы первые три цифры адреса были у всех игроков одинаковыми...
21.04.2010 01:35
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7146
Post: #29

это не имеет значения. версии игры не конфликтуют? на всякий случай лучше если они будут идентичными до последнего бита. каждый из вас пробовал создать игру? попробуйте запустить героев в оконном режиме. возможно, сеть вашего провайдера не дружит с героями (тогда подключение или создание игры становятся труднодоступными или практически недоступными).


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
21.04.2010 15:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lass Offline

Posts: 33
Post: #30

Версии идентичные. Каждый пробовал. В оконном...хм..не пробовали..

На DF2 - SAG19330184 дал совет сменить приоритет сетей в винде. Домой прийду протестю. На работе попробовал, по крайней мере теперь в героях теперь отображается IP адрес хамачи. Просто сейчас соединятся не с кем))
21.04.2010 15:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2020 MyBB Group