Current time: 15.08.2022, 17:01 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
[ERA 3] HoMM3 ERA Launcher Edition
» HoMM3 ERA + HD-mod + ERA Scripts. С автообновлениями и новостями в лаунчере.
Author Message
Elmore Online

Posts: 488
Post: #226

(25.04.2019 13:28)igrik Wrote:  [+] Исправлен плагин "Защита артефактов и т.п.": теперь защита объектов отрабатывает перед вызовом триггера !?OB

На новый плагин происходит ложное срабатывание у Avast и AVG
https://www.virustotal.com/gui/file/ca93.../detection


Image: widget.png?style=banner2
25.04.2019 14:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3872
Post: #227

(25.04.2019 13:31)igrik Wrote:  Или ты имеешь ввиду вообще, чтобы у стека Оруженосец на момент установки в бою убирать все бонусные линии опыта?
По-хорошему - да, убирать.


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
25.04.2019 15:45
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4064
Post: #228

(25.04.2019 14:14)Mr.S Wrote:  На новый плагин происходит ложное срабатывание у Avast и AVG
https://www.virustotal.com/gui/file/ca93.../detection

Одна защита контрит другую защиту :D

25.04.2019 16:14
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Reinc Offline

Posts: 145
Post: #229

По-моему оруженосец наоборот должен набирать ранги опыта, но строго в зависимости от уровня оруженосца и уровня существа из которого он сделан (то есть низкоуровневые существа-оруженосцы должны набрать больше уровней, чтобы повысить ранг опыта).
(This post was last modified: 25.04.2019 16:57 by Reinc.)
25.04.2019 16:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4064
Post: #230

(25.04.2019 16:55)Reinc Wrote:  По-моему оруженосец наоборот должен набирать ранги опыта, но строго в зависимости от уровня оруженосца и уровня существа из которого он сделан (то есть низкоуровневые существа-оруженосцы должны набрать больше уровней, чтобы повысить ранг опыта).

У оруженосца и так статы растут достаточно быстро. Текущая реализация вполне логична -- да и не все играют с опытом существ.
25.04.2019 18:27
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 2683
Post: #231

Маленькое обновление #2.1
[+] Переписан плагин "Защита артефактов". Теперь антивирус не жалуется на плагин. Скачать можно отдельно (link)
[+] Обмен героев в городе: вырезана комбинация ALT+ЛКМ на портретах героев (ныне доступно только по клавише "E" (eng)). При игре с HD модом теперь не активны кнопки выбора левого/правого героя.
[+] Оруженосец: если оруженосец может стрелять, но не имеет боезапаса (например кентавры), у оруженосца убирается флаг стрельбы (реализация через выпиливание опыта стека не убирает штраф за рукопашную)


game bug fixes extended.dll || My Plugins
25.04.2019 19:05
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Reinc Offline

Posts: 145
Post: #232

(25.04.2019 18:27)daemon_n Wrote:  У оруженосца и так статы растут достаточно быстро. Текущая реализация вполне логична.

На моём личном опыте оруженосцы мрут в приличных количествах и без заметных затруднений, как с моей стороны, так и со стороны противника. Так что не согласен. Если сила оруженосца сильно беспокоит, можно поубавить рост его статов. Больше способностей, по-моему, важнее.
25.04.2019 19:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4064
Post: #233

igrik, насчет защиты артефактов небольшое замечание. Если напасть на охраняемый ресурс (возможно, любой объект), допустим, золото, юнитом, который имеет артефакт, то не будет уведомления о наличии артефакта ( опция ES "Монстры с артефактами"). Актуально и для битвы сразу, и для диалога о возможности догнать. После же битвы вылезает диалоговое окно о полученном артефакте, затем окно ресурса ( предмета?).
Cейв на ЯД
25.04.2019 19:31
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
PerryR Offline

Posts: 435
Post: #234

Is there an English version of your assembly igrik? I thought so... but the link on the first page is only Russian language, right? (and the installer crashes for me) and if yes; do you also update it when updating the the Rus version? Thanks in advance.
25.04.2019 21:50
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4064
Post: #235

(25.04.2019 21:50)PerryR Wrote:  Is there an English version of your assembly igrik? I thought so... but the link on the first page is only Russian language, right? (and the installer crashes for me) and if yes; do you also update it when updating the the Rus version? Thanks in advance.

just disable rusification mod.
Image: yW1qC

(25.04.2019 21:50)PerryR Wrote:      (and the installer crashes for me)

try to redownload and if it will not help, then rename exe to zip and open by zip extractor. After replace in empty folder ( not in programm files directory).
25.04.2019 23:01
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
PerryR Offline

Posts: 435
Post: #236

Okay thanks daemon, i will try.
The last days gave me headache when trying to support people with mods, many different versions, HD, no HD, only version 4., old ERA new ERA, named functions, then no functions bigger than 30000, than no named functions again... -_-
This assembly looks like a solid base, i'll try to work from here foward in the future. It also receives regular updates which I like Yes
(This post was last modified: 25.04.2019 23:28 by PerryR.)
25.04.2019 23:20
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4064
Post: #237

PerryR, don't forget about ArtGaurd.dll in EraPlugins folder. It is enabled by default.
25.04.2019 23:36
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
ArKan Offline

Posts: 82
Post: #238

(24.04.2019 22:14)daemon_n Wrote:  Есть возможность сделать командира и оруженосца воскрешаемыми соответствующими заклинаниями? Кроме элементалей, големов, горгулий и астрального духа, если следовать логике.

(24.04.2019 00:40)ArKan Wrote:  Ремонт не работает

В данной сборке или вообще? Если вообще, то это в другую тему. С какими-нибудь данными, желательно.

Ремонт заработал.

Но компьютер по-прежнему откуда-то может взять лишних героев, с лимитом героев (ставлю 1).
25.04.2019 23:57
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline
Administrators

Posts: 4064
Post: #239

(25.04.2019 23:57)ArKan Wrote:  Но компьютер по-прежнему откуда-то может взять лишних героев, с лимитом героев (ставлю 1).

Скинь сейв и список модов, пожалуйста.
26.04.2019 00:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
ArKan Offline

Posts: 82
Post: #240

Разобрался - если героя загнать в городской гарнизон, то можно нанять героя в таверне, несмотря на ограничение.

То есть фактическое число героев может быть минимум равно числу городов х 2.
26.04.2019 01:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group