Current time: 29.11.2022, 20:42 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERA Scripts 1.46f
» Скриптпак/мод для ERA 2.9.12+
Author Message
igrik Offline
Administrators

Posts: 2683
Post: #241

Sam, автор "ERA Scripts 1.06 Rus" Algor на этом форуме не обитает, поэтому писать сюда отчасти бесполезно. Найти его можно на DF2 либо на офиц.сайте.
А искать пересечение переменных вы можете и сами.
Для этого открываете интересующий вас скрипт->ищете все переменные типа w№, v№ и функции FU№, DO№, где № - номер переменной. Найденную переменную (по отдельности каждую) забиваете в поиске например в Total Comander поиск с текстом и ищете в папке мода "ERA Scripts 1.06 Rus"


game bug fixes extended.dll || My Plugins
25.09.2013 19:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 503
Post: #242

(25.09.2013 19:51)igrik Wrote:  ищете все переменные типа w№, v№ и функции FU№, DO№, где № - номер переменной.
Не всегда. Есть ведь ещё массивы.


-= подпись Гиппокамуса =-
28.09.2013 15:34
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15867
Post: #243

Kamazok Wrote:Логи были отправлены пользователем FaT@L
http://rghost.ru/49626705 - медицина
http://rghost.ru/49626720 - замена учёными обелисков


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
21.10.2013 15:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3821
Post: #244

Спасибо, гляну.

UPD:
Второй лог похоже не тот...
Там
Quote:> ERA version: 2.55

> ERM context in file "-999 keyboard fix end.erm" on line 3

!!SN:W^SavedV1^/?v1;


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
21.10.2013 16:59
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5397
Post: #245

Algor, будет время, посмотри...
Martin Samuelsson Wrote:Проблема проявляется, когда я или комп подбирает ресурсы - выдает ошибку. В принципе и дальше можно играть, если долго нажимать на "ок"
сэйв
ЛОГ
список модов (Click to View)
05.11.2013 09:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 2683
Post: #246

ERA Scripts 1.0х Rus/Eng не причем. У меня такое наблюдается исключительно на XXL картах (после 2х -2.5 месяцев игры игрового времени) , причем ошибка дает о себе знать даже когда только включены WoG и WogRus.


game bug fixes extended.dll || My Plugins
05.11.2013 11:19
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3821
Post: #247

(05.11.2013 11:19)igrik Wrote:  причем ошибка дает о себе знать даже когда только включены WoG и WogRus.
Было у меня подозрение (так и не проверил), что количество операций !!OB:R и !!OB:S каким то образом ограничено. Т.е. при частом использовании через некоторое время они начинают глючить подобным образом. Лог знакомый. Причина - как раз таки большое количество !!OB:R и !!OB:S, которое возникает из-за использования ВоГ-опции "атаки воров" и/или моей опции "Засады бандитов". На не очень больших картах это практически не проявляется, но уже на XL+U и тем более на XXL-шаблонах (особенно насыщенных объектами), такая штука через несколько месяцев игры вылазит.

Снизить вероятность ее появления можно отключив как минимум одну из описанных функций (Атаки воров чаще используют !!OB:R и !!OB:S, если что). Если отключить обе - проблема гарантированно решится.


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
06.11.2013 00:13
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15867
Post: #248

Тысяча объектов предел. OB:H из них же отъедает.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
06.11.2013 03:25
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3821
Post: #249

А есть способ обойти?
Многие объекты в той же "атаки воров" удаляются после посещения (кучи ресурсов, например).
Это снижает количество использованных объектов из той тысячи? Если нет, можно ли почистить (на ERM)?


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
06.11.2013 10:52
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
dukesam Offline

Posts: 2
Post: #250

Здравствуйте. Вот ещё нашёл баг. (я скачал версию 3631 Феникса и в нём только поставил новые поля битвы, в настройках включил героя и его артефакты и знамена командиров). Так вот, артефакт "Кольцо дипломата". У меня их 2 шт. Когда вместе надеты, при смене хода вываливается ошибка - как раз что-то про артефакты дипломатов - кольцо, лента и так далее, и либо даёт 8кк денег, либо делает -45к.
http://yadi.sk/d/xCldXzWKCDMJV - сохраненка
Играю на вин8. Да, Сэмуэльссон, это я )
(This post was last modified: 06.11.2013 12:28 by dukesam.)
06.11.2013 11:48
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15867
Post: #251

Algor, удаление объекта через OB:O освобождает место под другой объект.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
06.11.2013 15:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3821
Post: #252

(06.11.2013 11:48)dukesam Wrote:  Вот ещё нашёл баг. (я скачал версию 3631 Феникса и в нём только поставил новые поля битвы, в настройках включил героя и его артефакты и знамена командиров).
Ну ERA Scripts с Бесовским модом Фениксом не совместимы вообще-то... Точнее, по большей части наверняка совместимы, но никто не проверял.

Навскидку, конфликтуют опция "Дресс-код" из ERA Scripts и расчет жалованья армии из Феникса по w120+. Отсюда (возможно и не только) описанный баг. Попробуйте отключить "Дресс-код" для начала.



Berserker, а при подборе кучи ресурсов эта самая куча как объект удаляется? Мне просто механизм не совсем ясен.


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
06.11.2013 21:51
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5397
Post: #253

(06.11.2013 21:51)Algor Wrote:  Ну ERA Scripts с Бесовским модом не совместимы вообще-то...
108
вот щас взял и обидел Владыку.. это мод Берсеркеровский Beee
06.11.2013 22:02
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15867
Post: #254

Механизм такой. В Воге выделен массив на 1000 записей. Аналог v1..v1000. Команды OB:H/O/S/R работают с ним + вызывают геройские функции. Если игра сама удаляет объект, она, конечно же, не обновляет воговский массив настроек. Это нужно делать вручную UN/x/y/z/1. Единица в конце полностью очищает настройки, а не только подсказку.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
06.11.2013 22:05
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3821
Post: #255

Bes Wrote:вот щас взял и обидел Владыку
Если не ошибаюсь, в последнее время ты больше им занимаешься? Но, в любом случае, обидеть никого не хотел, разумеется просто "бесовской мод" звучит прикольно

Berserker Wrote:Это нужно делать вручную UN/x/y/z/1. Единица в конце полностью очищает настройки, а не только подсказку.
В случае с той же кучей ресурсов, удалить объект после ее исчезновения не получится, ведь так? А удалять "до" не совсем корректно. Есть ли способ "запомнить" объект, а потом проверить его существование и, если он уже не существует, удалить информацию о нем по этому "запомненному" значению?


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
06.11.2013 22:37
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group