Current time: 20.09.2017, 05:14 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Технич. тема
» внутр.дела мода
Author Message
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #31

(30.04.2012 14:35)Berserker Wrote:  3.62б под Эру 2:
1) Артефакт руки смерти в последнем варианте разве не рука? 3.62 бета под Эру - шар.
2) Быстрые сохранения не работают.
3) Подсказка перекрывает Yona даже в обычном режиме (не уничтожение материи).
4) О текущей реализации караванов где-нибудь указано?
5) Phoenix.snd - битый, MMArchive нельзя использовать.
1) нет, у меня тоже шар. Ты настаиваешь на "костлявой руке", как было когда-то мною предложено?
2) я ж весь код вырезал, как ты и сказал в аське, мол этот код есть в era - quick savings.erm
Удали пустой s/era - quick savings.erm
3) отпишусь сегодня по этому поводу
4) нигде, тоже сегодня добавлю
5) что значит битый? какие проблемы с ним, уточни? (открывается, всё читается)


30.04.2012 15:01
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #32

Битый - MMAcrhive мусор в конце оставляет. В итоге размер больше нужного и плагин к тоталу такой архив не видит. Я исправил всё кроме упоминания караванов.
30.04.2012 15:20
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #33

Berserker, посмотри, у нас есть ф-ция для получения разрешения экрана !!FU70006:P;

Там всё правильно с именем ф-ции? вроде бараторч советовал иную ф-цию вызывать, не GetClientRect


30.04.2012 16:33
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #34

Так я убрал её вызов вообще.
30.04.2012 17:41
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #35

эта ф-ция не только для кнопки "Бюджет" требуется.
Я её хотел и на статус-бар героя взять. Там управление слотами войск с проблемой позиционирования, если в HD-режиме играть - области действия для слотов смещаются, потому надо и ф-цию сверки разрешения экрана использовать


30.04.2012 17:47
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #36

Berserker, ты убрал эту ф-цию лишь для ПКМ на Бюджете, а там ещё и на ЛКМ она используется, кстати (Sorry)
Вот...


30.04.2012 18:00
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #37

Quote:статус-бар
Панель состояния.

Там всё работает по умолчанию как надо.
Код остаточный сам потрёшь?
30.04.2012 18:59
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #38

(30.04.2012 18:59)Berserker Wrote:  Там всё работает по умолчанию как надо.
Код остаточный сам потрёшь?
а кто будет релиз окончательный заливать?
я думал ты, потому и тебе сообщил.

Проверь в ХД-режиме управление отрядами героя по ЛКМ на панеле состояния... у меня на 3,62(ERA1.91) управление смещалось в карту приключений...


30.04.2012 20:35
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #39

У меня всё ок. В оконном режиме 1024*768 точно.
30.04.2012 20:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #40

Berserker, нашёл баг в коде...


Посмотри сам:
1) загрузи новую карту
2) открой окно героя стартового и купи Руку смерти (чтоб был ещё арт для теста)
3) открой диалог просмотра рюкзака
4) нажми ЛКМ на руку смерти, чтоб она "упала" в рюкзак - ИТОГ: в рюкзаке 2 арта должно стать (куб изначально там)
5) всё, закрой окно героя и вызови диалог сброс арта на землю
6) преведенный код выше выдаёт что в рюкзаке 1 арт, хотя по факту их там 2 (как ты сам видишь).

При п.4) происходит следующее:
Тут всё без криминала должно работать.
Проверь, не может ли быть твой фикс команды HE:A для ERA причиной этого бага - счётчик рюкзака возможно всё-таки не срабатывает


01.05.2012 00:53
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #41

HE:A в Эре уже поправлена. Правда криво, в 2.2 исправлю, надеюсь. Так что ручное уменьшение счётчика не нужно.
01.05.2012 01:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #42

(01.05.2012 01:30)Berserker Wrote:  HE:A в Эре уже поправлена
Так о том и речь... что тогда может быть причиной описанного мною выше бага счётчика?
(ручное уменьшение счётчика конечно же удалено как только был объявлен фикс HE:A)


01.05.2012 01:42
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #43

Сделал на время твоего разбирательства заплатку в коде... проблем с диалогом сброса (с пкм) не стало.
Berserker, все обновления в "личке"


01.05.2012 03:53
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #44

Berserker, тут народ ошибку кода в 44 скрипте нашёл.
http://wforum.heroes35.net/showthread.ph...6#pid71906

Я обновил скрипт для ФМ, вот он - http://webfile.ru/5943868

Ты бы и для ERAII тож подправил (если это ранее уже не было найдено)


07.05.2012 11:50
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #45

Без проблем, но посещение единожды гораздо более сбалансировано, на мой взгляд.
07.05.2012 19:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group