Current time: 16.10.2019, 02:39 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
H3LORD
» Мод для WOG
Author Message
totkotoriy Offline

Posts: 851
Post: #796

(09.01.2019 16:16)ALEXALEX3434 Wrote:  totkotoriy, wogNativeDialogs совместим с твоим модом?

totkotoriy, Еще вопрос такой,можно будет доработать твой лорд1.2? (Если это последняя версия коннчно)
Да, но надо некоторые ресурсы изменять

Может и не последняя. А что значит доработать? В любом случае объявлять её потом как новую версию лорд не стоит...


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
10.01.2019 19:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ALEXALEX3434 Offline

Posts: 275
Post: #797

totkotoriy, доработать : добавить и переделать нейтралов,ускорить работоспособность и адаптировать " не только под Винду" ,переделать скрипты , настроить на hd mod 4 версии(рекомендация Игрика).....

Начать хотел с wogNativeDialogs адаптации,ну если против,то только для собственного пользования.(я роюсь в паках с уважением))))
11.01.2019 15:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 851
Post: #798

(11.01.2019 15:24)ALEXALEX3434 Wrote:  totkotoriy, доработать : добавить и переделать нейтралов,ускорить работоспособность и адаптировать " не только под Винду" ,переделать скрипты , настроить на hd mod 4 версии(рекомендация Игрика).....

Начать хотел с wogNativeDialogs адаптации,ну если против,то только для собственного пользования.(я роюсь в паках с уважением))))
тогда я был бы очень признателен, и возможно использовал твои изменения в следующей версии
но пяткой в грудь многие били, а результат их был близок к нулю
Jedi3


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
11.01.2019 17:26
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ALEXALEX3434 Offline

Posts: 275
Post: #799

5totkotoriy, Был у меня свой мод Герои 3 Древние 1.2 ,есть на второй странице форума(2 года делал).
Кстати очень стабильный (без вылетов) и многие идеи из Лорда 0.8 я перенес тогда на платформу Era + жобавил несколко своих.Так что ,как минимум попробую .

Кстати адаптировал его под android, (максимальное быстродействие),так что твой хлеб не ел))))))

totkotoriy, Единственное НО,я категорически против опыта у МОНСТРОВ.Баланс игры портится.Его я отключил бы у себя.
(This post was last modified: 11.01.2019 19:39 by ALEXALEX3434.)
11.01.2019 19:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ALEXALEX3434 Offline

Posts: 275
Post: #800

totkotoriy, Скачал версию 1.2 ,при вогификации ошибка (скрипт 81) ,буду разбиратся в чем проблема,возможно это только у меня......с этого и начну доработку....

И буду рад помочь,на свое Большое имя в модостроении ни претендую
(This post was last modified: 11.01.2019 19:21 by ALEXALEX3434.)
11.01.2019 19:19
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 851
Post: #801

(11.01.2019 19:19)ALEXALEX3434 Wrote:  totkotoriy, Скачал версию 1.2 ,при вогификации ошибка (скрипт 81) ,буду разбиратся в чем проблема,возможно это только у меня......с этого и начну доработку....

И буду рад помочь,на свое Большое имя в модостроении ни претендую
Глюков на всех хватит 96
Постоянно вылетает при вогификации или разово было?
Один раз тоже вылетало непонятно почему.

Да и вообще при запуске игры раз на пятый тоже вылетает, я в этом разобраться не могу, другие не хотят или тоже не могут...

А как под Андроид вообще герои работают?


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
11.01.2019 19:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ALEXALEX3434 Offline

Posts: 275
Post: #802

Ошибка 3 раза подряд после генерации случ. карты((( Но не вылетает.Пишет отулючен скрипт 81)

На андроид через эмулятор exagear (эмуляция вин98) скорость хорошая даже на древних андроид устройствах версии 4.2

Не поверишь,но я многие скрипты редактировал с телефона.
(This post was last modified: 11.01.2019 19:53 by ALEXALEX3434.)
11.01.2019 19:49
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 851
Post: #803

(11.01.2019 19:49)ALEXALEX3434 Wrote:  Ошибка 3 раза подряд((( Но не вылетает.

На андроид через эмулятор exagear (эмуляция вин98) скорость хорошая даже на древних андроид устройствах версии 4.2
Надо смотреть логи

вот это действительно интересно, почему даже на эмуляторе работает нормально, а на новых компах тормозит


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
11.01.2019 19:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ALEXALEX3434 Offline

Posts: 275
Post: #804

totkotoriy, может потому что,отк. некоторые скрипты ?и вогофикация не полная......

Кстати герои 4 на моем intel i7 тоже тормозят,Вин 10 это то еще
11.01.2019 19:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 851
Post: #805

(11.01.2019 19:56)ALEXALEX3434 Wrote:  totkotoriy, может потому что,отк. некоторые скрипты ?и вогофикация не полная......

Кстати герои 4 на моем intel i7 тоже тормозят,Вин 10 это то еще
Вот и попробуй с этим всем разберись 105


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
11.01.2019 20:02
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ALEXALEX3434 Offline

Posts: 275
Post: #806

Нда ,сборка Игрика с Era 2.7.7 даже не запускается на эмуле,а вот Era 2.4 идет отлично.
Твой мод совместим со старой Ера 2.4?

На Пк наверно все ок,но меня интересует мобильный вариант.
(This post was last modified: 12.01.2019 01:57 by ALEXALEX3434.)
12.01.2019 01:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 851
Post: #807

(12.01.2019 01:55)ALEXALEX3434 Wrote:  Нда ,сборка Игрика с Era 2.7.7 даже не запускается на эмуле,а вот Era 2.4 идет отлично.
Твой мод совместим со старой Ера 2.4?

На Пк наверно все ок,но меня интересует мобильный вариант.
Придется многое откатывать назад, на сколько я помню


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
12.01.2019 05:18
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 11117
Post: #808

ALEXALEX3434, от ExaGears или на Wine?


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
Поддержать проект
12.01.2019 06:04
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ALEXALEX3434 Offline

Posts: 275
Post: #809

Berserker, на ExaGear.(эмуль же на Wine вроде сделан)
Есть на нем некоторые особенности.Скрипты которые на Пк работают ,на нем нет.И наоборот.
totkotoriy, Буду тестить,исключать ......

Есть возможность бросить только в виде мода - лорд1.2??(в архиве )

totkotoriy, если смогу все же запустить лорд 1.2 и убрать глючные скрипты,можно назвать типа: lord 1.2 lite android

Люди из ветки http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558297 спасибо скажут))))
(This post was last modified: 12.01.2019 13:44 by ALEXALEX3434.)
12.01.2019 13:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
totkotoriy Offline

Posts: 851
Post: #810

ALEXALEX3434, не понял, в смысле в виде мода? Он и так в виде мода, или чтоб можно было поставить на чистый СОД (так не получится, надо кое что откатывать назад ))))?


Ты роешься в моих паках, но ты делаешь это без уважения...
12.01.2019 17:39
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2019 MyBB Group