(04.03.2018 20:19)Algor Wrote: Shiva, не совсем понятно, почему пост адресован мне и почему в этой теме.
Но если интересно именно мое мнение, то:
1. Зачем менять механику работы того, что и так работает отлично? Зачем сокращать набор атакующих заклинаний у СД? Зачем ему ослабленное маг. зеркало и на кой воскрешение боевму магическому существу? Ничего из предложенного на "усовершенствование" совершенно точно не тянет. Да и, повторюсь, оно тут совсем ни к чему.
2. Чародеи и так достаточно сильный юниты, чтобы еще и контролировать наложение их заклинаний. Что даст контроль? Да тупо сведет выбор к slow/pray, в редких случаях быть может добавится haste/bless. Ну и зачем?
Приветствую Алгор!
1. Я очень долго тестировал
Сказочных Драконов, самые сильные заклинания у них это - цепная молния и метеоритный дождь, остальные заклинания не очень эфективны... они многократно снижают наступательные способности драконов.
Поэтому, предлагаю оставить только три вида наступательной магии:
1. Цепная молния
2. Метеоритный дождь
3. Удар молнии.
Две сферы магии (земли и воздуха) + 50%
Навык волшебство + 15%
Увеличивают урон от заклинаний драконов на (+ 50% и 15%)...
Расчет урона для одного сказочного дракона...
Удар молнии - 145
Метеоритный дождь - 262
Цепная молния - 375
Магическое зеркало можно оставить как было )))
На мой взгляд, Сказочные Драконы как и Верховные Архангелы - очень хорошо подходят, чтобы колдовать заклинание (Восстановление юнитов).
Дело в том, что я хотел соединить две армии (Башни и Сопряжения) в одно большое магическое войско, с упором на стрелков/стрельбу. Титаны, чародеи и сказочные драконы... Но для этого, мне понадобиться способность (воскрешения юнитов), для сказочных драконов и три вида наступательной или магии...
Магическая армия.
1. Сказочные Драконы.
2. Фениксы.
3. Золтые големы или мастер-гремлины, навык некромантия (скрипт выбор воскрешаемых существ)...
4. Чародеи.
5. Магические элементали.
6. Королевы-наг.
7. Титаны.
- - - Добавлено - - -
Еще у меня будет меч Альянс Ангелов, который накладывает заклинания: молитву, благословение, точность и медлительность в начале каждого боя, а также лук снайпера и клинок армакеддона (в левой руке) и др.
2. Кстати, у нас ведь есть скрипт (двойная магия), можно просто сделать - тройную или четвертую магию, тогда вопрос с чародеями решиться... Спасибо, что подсказали!