(30.05.2016 20:11)MOP Wrote: По записи заклинаний из свитков...
Просто вбрасываю идеи. Сам я вообще как-то игнорирую этих торговцев. Вот сегодня нашёл одного и даже не подумал, что можно купить свиток ДД и пойти в контратаку на синего (на прямом пути к которому, к слову о захвате городов с заклинаниями, кучки 50-99 семи- и 150+ шестиуровневиков, смешанных).
Надо будет как-нибудь отключить Полёт и ДД и включить вместо них Бродячих волшебников.
(30.05.2016 20:11)MOP Wrote: С открытием/закрытием карты Дозорными башнями такие странные картины получаются...
А можно с этим сделать что-нибудь? Смотрится очень странно, ещё и закрывает обзор. Подозреваю, там проблема с Вуалью тьмы в Некрополе.
(25.05.2016 16:34)MOP Wrote: Он охраняется так же, как у Улей Змиев, 1/5 которых замещает на карте (1/10 - в Battery).
Если честно, то и сам Улей Змиев для меня - бесполезный объект. Виверны хилые, медленные и при этом недостаточно многочисленные для того этапа игры, при котором пробиваешь внешнюю охрану Ульев (не говоря уже о самих Змиях). Хоть какой-то толк от них будет только после улучшения, а это уже ситуационно. А учитывая, что вместо Улья могли бы сгенериться Утопия, Казначейство, Ящик Пандоры или даже, иронично, Форт на холме, я бы их вообще из игры вырезал.