"MOP"-Здравствуйте,Уважаемый создатель мода.Я много лет дорабатывал твой мод,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5191443 ,сейчас я под другой учётной записью.,подтверждение
(некоторые производные сборки свои я удалил,для экономии места)
Верните пожалуйста в Battery дополнительные заклинания,это для меня самое главное,а именно:Окаменение,Яд,Корни,болезнь,паралич,старость,облако смерти,удар молнии,снять полезные заклинания,смертельный взгляд,кислотное дыхание
- патчем для Master of Puppets Ride The Lightning вы к великому моему сожалению убрали для меня убрали дополнительные заклинания,очень прошу верните дополнительные заклинания в Battery-это самое главное.
Не существенно следующее (если бы появилось было бы отлично):редактирование навыков (Имущество,Некромантия,Волшебство, Оборона и Сопротивление,Мистицизм)
"Кровавый дождь" (Raining Blood) - очень сходен с армагеддоном из-за этого не уместен, лучше бы вернулась бы возможность РАЗРУШАТЬ города,когда город разрушен через 7 дней его можно перестроить в родной город героя.
Хорошо бы в редакторе карт сделать генерацию случайной карты(сейчас она испорчена),не роботоспособны объекты:картограф (эффекта нет)(море,суша)(ввиду востанавливающегося тумана его ценность минимальна),рынок времени,если пролистывать список артефактов в редакторе карт,то выскакивает ошибка сообшение.
Что бы вернуть дух ГЕРОЕВ 3 очень было бы хорошо вернуть грааль хотябы в виде опции,на выбор играющего.
С Уважением к Вам любитель Героев 3.