Здравствуйте...
Quote:Я думаю, стоит присмотреться к условиям &-1/1. Попытайтесь объяснить их смысл.
- я полную информацию по условиям &-1/1 нигде не имею, но предполагаю согласно хэлпа, что задан вопрос
Да и
Нет.. Ответ Да карается смертью, а ответ Нет влечёт за собой продолжение диалога - это мне точно известно.. Я посчитал, что можно расширить диалог у собеседников, задавая после одного ответа следующий вопрос, чтобы, конечно, было интересно, но чувствую, что это не работает.. Одним диалогом не хочется обходиться, а четырьмя или пятью - в самый раз..
Например: первый вопрос я не разбираю - там всё в порядке, а начну со второго вопроса
Задаю 2-й вопрос !!IF&-1:Q1^Ты мне будешь покупать котёл или тебя сварить в другом котле?^;
!!HE-1&-1/-1:O?y47 P?y20/?y21/?y22;
!!IF&-1/-1:M^{Молись}…^;
!!HE-1&
-1/-1/y47=0:Ty20/y21/y22/55/66666; - работаю от условия Нет (см. первый вопрос). При двойном Нет вызывает бой
-1/-1 - это условие Нет Нет и оно прекрасно работает. На двойной нет происходит вызов и битва с дьяволом
Должно тогда работать условия Нет Да, раз выше работает условие Нет Нет - !!IF&-1/1:M^Давай же покупай мне котёл - я жду….^;
Вот тут мне не понятно ничего... Можно в принципе и оборвать эти диалоги, ограничиваясь только одним вопросом, но лучше конечно добиться полноценного результата..
может так есть какое-то разограничение на первый и второй вопросы - я не знаю, а работаю с тем, что в хэлпе отыскал в Ресейвере !!IF...