Представляю на суд общественности свой RePack H3LORD. Взяв за основу версию hippocamus. Распаковывается на установленную ERA-WoG.
1) Исправлен баг с описанием вторичных навыков, о чём ранее писал.
2) Засунул в архив мод для скроллинга вторичных навыков (можно отключить по желанию).
3) Засунул в моды крайне урезанную версию ERA Scripts 1.20f, заточенную под отсутствие конфликтов с H3LORD
3.1) Помимо конфликтующих скриптов в целях экономии места в "Опциях WoG" выкинул оттуда опциональные скрипты которые показались мне излишними.
3.2) Из того что осталось, помимо багфикса, хотел бы особо выделить отрицательную удачу и сухопутную навигацию. Причём последняя сама по себе урезана. Мне и здесь показалось излишним штраф в фиксированное число пунктов передвижения за посадку/высадку и уменьшение бонуса за навигацию до уровня логистики (10/20/30%). А не лишнее - чистка всего, что имеет отношение к воде на картах без воды. Вот это, собственно и осталось. Ещё хотел бы добавить, что с установкой 28 вторичных навыков с прокруткой исчезает смысл дерева забвения. На дереве галку смело можно убирать, ибо забывать навыки уже не надо. Конечно кто-то захочет ограничивать и иметь возможность забывать - тут на любителя. Плюс там ещё несколько опций в 6-7 вкладках из скриптового мода.
Ссылка
https://yadi.sk/d/97f8d5zaoaf85
При этом прошу не судить строго, так как это некий пробный шаг. При этом моего по-сути здесь ничего и нет. Я тут компилятором чужого творчества выступил. Причём основная цель - подтолкнуть остальное сообщество добить баги в этом замечательном моде и уже выпустить наконец версию 1.0. Самого же меня вид особенно слабо комментированных скриптов приводит в ужас и замешательство.