Здравствуйте...
Quote:Нет, просто установит 6. Что интересно, можно ещё установить -1, но что это делает - хз (в коде комментарий говорит "-1 = запрещён").
- понятно, спасибо..
Может кто сталкивался с такой ситуацией... У меня четыре маленьких вопросика:
1. я установил, например зверю атакующему 179 и зверю защищающемуся 188 боевую значимость лазурных драконов, так как они самые ценные для ИИ и ценность тоже такую же, то есть также самые ценные для ИИ (важные).. Поставил также этим зверям уровень 7 всем (L179/6 L188/6)..
Враги их также не ценят, как и раньше - может это не работает!!! Они берут это войско (со зверями) и в самом ближайшем месте трансформируют в дьяволов и архангелов - почему именно так? Почему они (враги) не ценят как лазурников. Ведь значимость архангела с дьяволом на порядок ниже лазурника.. Где я здесь промахнулся???
2. Я присвоил храмовницы 50000 здоровья и 20000 защиты и поставил её в армию врага.. Когда я нападаю на него, то мне совершенно приходится не сладко, так как приходится с этим творением воевать, а почему мой союзник убивает такого врага, ну например, одной сотней алебардщиков и без потерь, а когда враг наподает на бродячего монстра (30 налётчиков к примеру) этой же храмовницей, то погибает сразу.. Почему??? Я в недоумении... Мне же, чтобы его убить нужен целый взвод крепких драконов.. Почему??? Или на компьютер это всё не действует, а только лишь на меня.....
3.Я поставил врагу баллист в ячейки армии 100 штук и себе также.. У меня они разом теряются после окончания боя, а враг может их развивать - у него не теряются... Почему... ???
4. Как можно вообще сделать, если возможно, чтобы не было победы над врагом, если у него остались баллисты.. Например: я напал на врага и у него армия15 архангелов и 2000 баллист. Архангелов я убил сразу и почему-то победа.. Как мне сделать так, чтобы надо было бы ещё и самих баллист перебить.. Пытался флаг забрать осадного орудия и дать флаг дракона с живым существом - не помогло!!! Что делать???
Заранее благодарен за помощь....