У меня Wog3.58 стоит на Платине, тут и создаю мод. Удобная фишка - в меню все 3 раздела под кампании присутствуют. Wog(SoD), RoE, AB. Незнаю, есть ли версия SoD, в которой есть 3 раздела, видел как-то 2. Это я к тому, что скачает человек мод, в котором я заполнил все 3 раздела кампаниями, а у него будет отображаться только 2 раздела. Опять же я к тому, что стою на пороге выбора, под какую версию доделывать мод. Склонен к тому, чтобы без лишней волокиты с кучей своих файлов, оставить всё как есть и залить на Вог-архив. Получится на Платине чистый Wog3.58 + мой мод (кампании), одно другому мешать не будет, главная идея (мои ресурсы не заменят оригинальные). Весить будет до 500мб, там надо покопаться и ещё сократить размер. Это удобно и для игроков - скачал архив с готовой игрой и играй, а не так, что человеку надо будет найти неглючную версию SoD, Платина, потом производить манипуляции с установкой вога, лишние телодвижения. Я для интереса как-то скачал несколько версий SoD (3.0 и 3.2), ну что ты будешь делать, во всех то один глюк то другой, то шрифты. Это может быть тратой времени, трафика для кого-нибудь. А так скачал готовое и играй.
(This post was last modified: 14.07.2015 03:00 by Barin.)
|