gamehuntera
|
Берсеркер повзрослел, скоро он совсем перестанет подавать признаки жизни, уйдет в работу, а после оставит все более молодым и энергичным... Новое поколение подрастает, ценности меняются, мир уже никогда не будет прежним... Спустя много лет останутся только забытый форум и вечное спокойствие, которое никто не будет нарушать, и только легенда о Феникс-моде сохранится среди самых посвященных...
|
|
26.04.2015 08:19 |
|
Berserker
|
gamehuntera, тебе бы сказания писать )
Наверное, будь я талантлив как Серж или Бара ли даже лучше в разы, то времени уходило бы меньше, а результаты были бы больше, на хобби бы всегда был ресурс. Где-то стараюсь, например освоил печать слепую, пусть отнюдь не в совершенстве, но всё же. Дневник электронный веду, уже больше 110 страниц. Будет навык — будет легче писать посты. То же самое с кодом.
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|
|
26.04.2015 23:31 |
|
Algor
|
gamehuntera Wrote:Берсеркер повзрослел, скоро он совсем перестанет подавать признаки жизни, уйдет в работу, а после оставит все более молодым и энергичным...
Работа еще полбеды, а вот когда семья появится... Я, к слову, в этом возрасте уже был женат (правда еще без детей).
Но не все так грустно: вот сейчас и работа, и жена, и детей двое, но все равно выкраивается время на хобби. Главное все правильно организовать.
|
|
27.04.2015 00:14 |
|
Bes
|
я будучи женатым и с ребёнком до полугода как раз и вернулся на просторы Сети и взялся помогать ФМ... так что тут уж скорее плотность жизни, а не её качество, диктуют время на хобби
|
|
27.04.2015 00:20 |
|
Berserker
|
|
27.04.2015 01:28 |
|
Bes
|
(05.05.2015 18:08)Berserker Wrote: [+] Added !!SN:O command. Get object entrance. SN:O?$/?$/?$
Initialize any three variables with object square coordinates. Pass them to command to update coordinates with right object entrance square. Thanks to gamecreator.
что же ты делаешь, Владыка, это ж теперь код ФМ на четверть оскудеет от ф-ций поиска входа шахт и прочих объектов
|
|
06.05.2015 22:45 |
|
Blobel
|
здравствуйте уважаемые...у меня такой вот вопрос назрел(вы уж извините если его уже кто задавал а я тут в ваш калашный ряд свиным своим рылом). Собственно поставил всё согласно инструкции... Создаю случайную карту ну и настройки WoG ковыряю - сохраняю...начинаю игру да только вот из тех опций WoG что выбрал ничего нету...захожу по новой...опять в настройки а там всё по дефолту...подскажите что сделать надобно???
|
|
16.05.2015 17:18 |
|
Blobel
|
(16.05.2015 18:27)Berserker Wrote: Blobel, после изменения настроек, сохраните их в файле с именем, отличным от settings.dat.
эвона как...а я уж запаниковал)большое вам спасибо
|
|
16.05.2015 19:09 |
|
Elmore
|
Активирован скрипт WoG "Усиленные военные машины III". И к середине боя hp палатки после лечений+воскрешений резко падает до 1.
|
|
14.01.2016 18:22 |
|