Current time: 17.02.2025, 16:09 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Отношение к субкультурам
Author Message
orzie Offline

Комменты Берса просто фееричны, большего не скажу.

Жду рассказов о том, какая я обезьяна и как я способствую вырождению человечества.
(This post was last modified: 30.03.2015 12:20 by orzie.)
30.03.2015 12:18
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Видел группу, видел ролики в вк.

Quote:Жду рассказов о том, какая я обезьяна и как я способствую вырождению человечества.
С чего бы вдруг? Ab

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
30.03.2015 14:04
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamehuntera Offline

Долой консерватизм и устарелые нормы! Долой уголовный кодекс, долой общественные стандарты! Ты - не такой как все, ты оригинален, ты свободен и независим! Ты можешь слушать то, что пожелаешь. Никто не вправе указывать тебе! Ты - истинный хозяин своей судьбы. А все окружающие - унылое быдло и стереотипные массы. Но ты не вписываешься ни в одну категорию! Ты - дивергент!

30.03.2015 14:22
Berserker Offline
Administrators

Уже инсургент )
Трейлер зачётный, коллега тоже смеялся.

Поддержать проект
30.03.2015 14:41
Algor Away
Administrators

orzie, спасибо не слышал 132
gamehuntera, ржОм всем отделом. Теперь я знаю каким словом цензурно называть долбо дивергентов Yes

BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
30.03.2015 14:54
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ivor Offline
Moderators

gamehuntera, 96-copy

Моды (Иные герои, иные заклинания), скины, портреты
30.03.2015 15:15
Berserker Offline
Administrators

Quote:О каких словах-то речь?
Про фашиста, вестимо.

Quote:Да и про возраст ты явно не стелепатил. Я ведь еще в СССР учился, на образование пожаловаться не могу.
Весьма неожиданно и даже печально.

Поддержать проект
30.03.2015 18:37
Macron1 Offline

(30.03.2015 18:37)Berserker Wrote:  
Quote:О каких словах-то речь?
Про фашиста, вестимо.

А это что?
Berserker Wrote:"Будет это сильное общество с твёрдыми устоями, верой, традициями и идеологией"

"Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[8]:

традиционализм,
    национализм
    антилиберализм
    антикоммунизм
    экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%...0%B7%D0%BC

напоминаю, что
"Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."

VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 30.03.2015 18:45 by Macron1.)
30.03.2015 18:42
gamecreator Offline

Ну вот, а я ранее так пытался избежать приведения нацистской Германии примером к вышеуказанной цитате.

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
30.03.2015 19:04
Berserker Offline
Administrators

Macron1, это простейшая логическая ошибка перехода от частного к общему.
Некоторые фашисты любили свои семьи => Все фашисты любили свои семьи => Только фашисты любят свои семьи.
Традиционализм и опора на широкие массы, например, свойственены всем культурам.

Нет утверждения, что любая черта из списка является неотъемлемой и исключительной частью фашизма. Фактически, большая часть списка характерна для любых нефашистских режимов. То, что тебе кажется, должно звучать так:
«Исключительно для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии…»
«Все нижеуказанные черты являются исключительно признаками фашизма:»
Но абсурдность подобных утверждений ясна и без доказательств.

Я не прошу извинений, но при повторной попытке навесить ярлык, который ты вопреки своему возрасту не понимаешь, дальнейшее общение на этом форуме для тебя станет затруднительным.

Поддержать проект
30.03.2015 20:21
orzie Offline

(30.03.2015 14:04)Berserker Wrote:  С чего бы вдруг? Ab

С того, что "ГРАВЛИНГ".

Нетрадиционные техники вокала - предмет субъективного восприятия. Лет в 15 я думал так же, как ты - что за медвежий рёв, зачем это надо и т.д. А потом я послушал Children of Bodom, которые играли крутые соло на гитарах, и привык к вокалу, поскольку любил инструментальную часть.

Спустя восемь лет я стал лучшим экстремальным вокалистом в своём городе, и сейчас добираю базу по традиционному вокалу, поскольку считаю, что он не менее необходим в современном металле, пусть для кого-то не в партиях, но хотя бы в плане базового восприятия и представлений о звукоизвлечении и фактуре голоса, а также связи в работе голосовых связок и ложных связок. Также они помогают тренировать сценическую речь и озвучку мультипликации/кинематографа. Пример - всем известный голос Бориса Репетура, построенный на вокальных субгармониках. Ещё пример - рождественская песенка Роланда и Арчибальда, сляпанная мной и Хоббитом.

Едем дальше. Народная музыка Ирландии и Средней Азии также включает в себя нетрадиционные техники на основе ложных связок - йодль и горловое пение соответственно. Все они звучат очень специфично, и также являются предметом субъективного восприятия - т.н. "на любителя".
(This post was last modified: 01.04.2015 02:48 by orzie.)
01.04.2015 02:47
gamehuntera Offline

Внимание, уберите детей от экранов, материал, представленный ниже, содержит сцены насилия и жестокости. Во избежание четырехстраничного холивора, перед прочтением убедитесь, что ваше самообладание и трезвость рассудка находятся там, где им и положено быть. Чтобы не стать жертвой поддельной копии, читайте оригинал и сверяйтесь с ним во время прочтения всей ветки. Помните, каждый участник холивора стремится к искажению фактов и подстраиванию тезисов. А еще лучше - катапультируйтесь из темы, потому что дальше начинается «Адъ и Израиль»

Всего наилучшего, ваш gamehuntera )

(This post was last modified: 02.04.2015 21:02 by gamehuntera.)
01.04.2015 09:07
Efrit Offline
Administrators

Какое вообще отношение гроулинг имеет к Death Metal?

К примеру, у Epica полно гроулинга в песнях, однако дэт-металом это её не делает даже близко. Вышеупомянутых "крови/кишок/содомии", сатанизма и прочих прелестей там тоже нету. Всё равно её нужно запретить, выходит? Ведь петь гроулингом, как я понял - это страшный грех человека, перед которым всё остальное меркнет. Просто в Библию забыли внесни 11-ую заповедь: "не пой гроулингом"...

Ну и, как я понял, "тяжёлый металл" слушают только моральные деграданты и животные. Разумеется, больше некому. То ли дело слушать Бритни Спирс и Леди Гагу - вот это, ясен перец, высокодуховная и высококультурная музыка. А уж какой-нибудь R'n'B или гангста-рэп - это вообще музыка для интеллектуалов вроде gamehuntera. Куда уж нам до неё, тупым животным металлюгам...

Welcome!
01.04.2015 09:58
gamehuntera Offline

Один есть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гроулинг

Гро́улинг или гро́ул (от англ. growling — «рычание») — прием пения c расщеплением связок в некоторых экстремальных музыкальных стилях, в основном в блэк-, дэт- и дум-метале, а также в грайндкоре и дэткоре.
01.04.2015 11:04
gamecreator Offline

Efrit, не ведись на тролинг.
gamehuntera, кончай тролить, а то забаню.

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
01.04.2015 11:19
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: