Меня удивляют люди, которые начинают говорить о всяких субкультурах, как об извращениях, но потом сами начинают предлагать такие "гуманные" методы по уничтожению не таких. Начну с того, что на самом деле субкультура - это модное течение, и если молодёжь считает, что она так выделится, то пожалуйста. Ну есть группа людей, которым нравиться анархия пусть тусуются, ну есть любители аниме, путь смотрят. Вот если группа людей имеет агрессию, то от неё стоит избавляться. так же стоит избавляться от субкультур, которые пропагандируют суицид, например поэтому я плохо отношусь к эмо, но положительно к готам, хотя среди готов суицид не редкость.
Эфрит, ты тормозишь по чёрному.
Я говорю вообще про такое явления рока в принципе, как "петь" хриплым рёвом, безотносительно к данному ролику, безотносительно к данной группе. При чём тут какой-то там оригинал?
И к слову, ирония этого фееричного диалога в том, что касательно этого ролика - я так и не понял что ты хочешь сказать. Какой оригинал, какой песни, какой рёв, кем перепивается, и что из этого в конце концов следует, о чём и кому это должно сказать?
Но повторю ещё раз и подчеркну: мои изначальные слова о рёве относятся к манере хрипло реветь в микрофон вообще, в принципе, без связи с твоим роликом абсолютно.
Corwin Wrote:И к слову, ирония этого фееричного диалога в том, что касательно этого ролика - я так и не понял что ты хочешь сказать.
Ну вы блин даёте. Почему-то Algor понял меня безо всяких проблем... Так уж и быть, объясню.
Оригинальная песня "Roots, bloody roots" принадлежит группе Sepultura - я об этом писал русским по белому.
И исполнена она в этом оригинале как раз "хриплым рёвом" (гроулингом). Песня старая и весьма известная.
В ролике, который я выложил, данная песня перепета оперным тенором псевдо-Лучано Паваротти.
Мне это понравилось, звучит очень необычно - поэтому я роликом и поделился.
Что непонятного-то?
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
Berserker Wrote:Я с самого начала вижу бессмысленный хриплый рёв, сэкономил много лет жизни ))
Ну бессмысленным "рёв" (да, гроулинг) бывает, как правило, в направлении "категории" трэш (на грани которого с переменным успехом балансирует Sepultura, да). В остальных случаях "рёв", особенно умеренный, бывает очень даже неплох.
Навскидку, из уже институтского увлечения:
BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
В моём представлена таких женщин женщинами назвать сложно. Вспоминается, как в мультфильме Тарзан слово Го-рил-ла по слогам произносили. Навеяло ассоциацию ту же. Я за музыку лязг (70% металла?) не считаю, а хрип за песни
(26.03.2015 00:40)Berserker Wrote: В моём представлена таких женщин женщинами назвать сложно. Вспоминается, как в мультфильме Тарзан слово Го-рил-ла по слогам произносили. Навеяло ассоциацию ту же. Я за музыку лязг (70% металла?) не считаю, а хрип за песни
Ну если вспомнить доисторические времена, именно женщины охотились, а мужики сидели дома. И сейчас та же ситуация возвращается - женщины становятся все более независимыми и самостоятельными, а мужчины - нытиками и т.д.
PS Сам я люблю слушать Arch Enemy. А еще есть вокалистки в Holy Moses и Opeth
VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 26.03.2015 01:02 by Macron1.)
(26.03.2015 00:40)Berserker Wrote: В моём представлена таких женщин женщинами назвать сложно.
Не ожидал от тебя подобной глупости. Чем же она не женщина? Выглядит вполне нормально, замужем, дети есть. В обычной жизни разговаривает нормальным женским голосом. Что не так?
Это же просто манера пения, только и всего. А то по такой логике можно и оперных мужчин-теноров перестать за мужиков считать - ведь настоящий мужжык, очевидно, должен петь грудным басом, ну или баритоном накрайняк...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...