(10.10.2014 00:05)gamecreator Wrote: (09.10.2014 23:19)Shiva Wrote: Кстати подойдет ли он к WoG 3.5, хотя я собираюсь установить Герои 3: ЭРА.
Нет, скрипт только для Эры.
(10.10.2014 00:13)Algor Wrote: Подойдет, если конструкции !!if и !!en убрать, а условия из !!if добавить во вложенные ресейверы.
Ясно, тогда мне проще установить ЭРУ т.к все скрипты как я понял, пишутся под нее … Смогу ли я свою карту перенести из WoG в ERA?
(10.10.2014 00:13)Algor Wrote: Помню. И это и это.
Algor напиши пожалуйста этот скрипт «двойная магия за один ход», сам не осилю, ERM для меня дремучий лес.
(10.10.2014 00:13)Algor Wrote: Так надо просто увеличивать прирост и/или добавлять золота? Это и без грааля сделать можно:
Да именно так. В одном определенном замке «Башня» нужно увеличить прирост золота с 2000 до 7000, как в Граальном замке и увеличить прирост существ на 50% в неделю. Титаны с 2 до 3, нага с 4 до 6, джин с 6 до 9, архи – маг с 8 до 12, голем с 12 до 18, горгулья с 22 до 33, гремлин с 32 до 48.
Сейчас я делаю карту, опишу кратко. Основная ударная сила в армии героя это 4 юнита стрелка: Снайперы, Чародеи, Сказочные драконы и Титаны, а остальные три рукопашники. Тактика боя в основном защитная - герой заточен на стрельбу, взят навык «Тактика», специальность героя «Стрельба». Сборные артефакты - Альянс Ангелов, Эликсир жизни, Лук Снайпера и все это (без замочков)! На шее брелок смелости + 3 к удаче и духу войск вашего героя. На ноги надеваем Брелок Ясновидения, хоть и не по фэн-шую :D. Сфера илистово озера (+50% к магии земли) и пузырек с кровью дракона в свободные слоты. Соответственно два вспомогательных героя Джеллу нужен для производства снайперов и Дракон для чародеев, предусмотрена закупка сказочных драконов. Моя территория состоит из 10 замков 5 «Башен» и 5 «Оплотов». Территория противника около 30 замков. Три врага – союзника находятся в подземелье, к которым тяжело прорваться, остальные на верху.
Карта очень насыщена и проработана, и завершена примерно на 80%. Кто хочет глянуть могу скинуть, но только не знаю как загрузить ее на данный сайт.