Здравствуйте...
"Algor" спасибо Вам за скрипт.. Я его пока не проверял, но пытаюсь разобраться в написанном и понять суть, хотя это будет сложно сделать, имея при этом даже описания действий, составленных Вами!
Quote:Да блин, что тут представлять то? Алгоритм простой как 2 копейки
- не для меня и это факт, так как скрипт, приведённый Вами выше для меня показался сложным даже для прочтения, а не только для понимания...
Quote:За сим я прекращаю все попытки Вам помочь
-
Quote:сильно подозреваю, что учиться Вы не хотите...
- нет, как раз наоборот, я детально хочу абсолютно во всём разобраться, а так уникально работать с переменными и функциями, как Вы, я просто-напросто не умею... Когда я пытаюсь что-то сделать выходит целый вагон ошибок и одна следует за другой, а при таких случаях наступает полное разочарование.. Простенькое, как две копейки может быть только для Вас, но для меня этот скрипт достаточно сложный даже для понимания.. На самом то деле
простеньким можно назвать только самые и самые примитивные скрипты, наподобие телепорта из одной позиции в другую, а то, что Вы мне предоставили требует очень серьёзных, даже можно сказать, очень опытных навыков скриптописания.... Даже если бы я при всём своём желании попробовал бы что-нибудь написать в таком же роде - близко бы даже не получилось у меня....
Quote:Например из номера клетки можно получить номер ряда, нужно всего лишь заметить закономерность.
- интересно, если так на самом деле. Ведь я нигде не заметил в помощнике "ерм хэлпе" значений, отвечающих за поиск номера ряда, хотя часами на пролёт это как раз и искал.. Мне по началу такая же идея пришла (определить номер ряда) и минус тогда бы не мешал, но поиски не увенчались успехом... Где Вы нашли определение ряда на поле-боя (имеется ввиду параметр, отвечающий за поиск ряда и желательно буквенное обозначение)?