Berserker Wrote:Поздравляю с победой в турнире!
Спс. Терь на невозможном пробую, до 3го противника один раз уже добрался
. И даже 25 раундов продержался, но 200 фей с самого начала... а впрочем, у меня даж картинка этого начала осталась
Berserker Wrote:Нехило ты раскладку поменял у заклинаний.
Вариант скорее всего не окончательный, так что замечаниям и предложениям рад.
Berserker Wrote:Первого ударного больше нет
Т.к. гильдий магии нет, первый и второй уровни фактически различаются только шансом изучения по методу Орлоглазовой. Считаю логичным, что моментальные заклинания урона должны тяжелее схватываться на лету.
Berserker Wrote:Телепорт на первом — что, разве слабый? Очень вредное заклинание )
Можно перенести на второй, не суть важно. Главное, чтобы был доступен без мудрости. По идее (моей) должен быть эффективным средством противодействия лучникам. Планирую повысить его ценность в схемах "маломагических" ИИ.
Berserker Wrote:ОМГ! Проклятье и благословение на третьем! Практически не использовал даже когда они были на первом.
Ну и зря. +повышены эффекты до "max/max+1/max+2/mass max+2" и "min/min-1/min-2/mass min-2".
Berserker Wrote:Кольцо холода и инферно на одном уровне? Гм...Радиусы мягко отличаются.
Урон кольца усилен, да и ситуация с окруженным командиром (особенно если герой - маг) довольна часта, и тут "геометрия" воздействия кольца предпочтительнее.
Berserker Wrote:Молитва и гипноз на пятом???
Да. Молитва - самый крутой баф. +4 к Атаке/Защите/Скорости даже без Школы. Гипноз (вроде и был на 5м в предыдущих версиях) страшный сон героя-воина в битве с магом. Не пробовал архангелов гипнотизировать? Их раскаченный призыв (3шт) при Экспертном Воздухе гипнотизируется героем с Силой магии 10. И это ведь не "Берсерк", каждый раунд повторять не требуется.
Т.е. заклинание вполне себе способно решить исход боя. Отсюда и 5й уровень.
Berserker Wrote:В общем пока не знаю, но выглядит чуток бредово, как будто пропущено через случайнизатор.
Пробовать, только пробовать. И обязательно читать описания.
Кстати, нет идей как наглядно на одной картинке показать и уровни и цены и эффекты? Обсуждение вышло бы более предметным.