Quote:Попробуй после нее !!BU:R; вставить.
- нет, ничего не изменилось.. Как не было никаких действий, так и нет их..
Quote:За смерть одного отряда !!BM:K100500; и !!BU:R;
Остальное - обвязка для правильного отображения количества убитых.
В принципе, можно обойтись и без пересчета базового количества и нанесения урона отрядам, проставив вражеским отрядам флаг БМ. Тогда бой завершится, т.к. убивать их будет уже не нужно.
- я как раз хотел помучить врагов, то есть при битве они все должны рухнуть на землю убитыми и только потом я отпраздную свою победу.. А если же сразу будет победа и бой закончен - так не интересно.. Хочется наблюдать сам процесс, когда они все замертво рухнут на поле боя..
Quote:За смерть одного отряда !!BM:K100500; и !!BU:R;
Остальное - обвязка для правильного отображения количества убитых.
- пытался отдельно поставить этот код, чтобы проверить, но команда
наносит ущерб только нежити, а не живым существам и при этом всем подряд, не разбирая где свои и где чужие и урон наносимый этой командой слишком мал, так как у меня в команде было 9999 мумий, а стало при получении урона от этой строчки, где-то порядка 6000 (маленький урон)..
Я знаю, что этот скрипт
!?BR&v997=1;
!!DO1/21/40/1:P;
!!BU:R;
!?FU1;
!!BMx16:T?y1;
!!FU&y1=-1:E;
!!BMx16:B?y1 N?y2;
!!VRy3:Sy1 -y2;
!!BMx16:By3 K2147483640;
наносит колоссальный урон только всем вражеским существам, без всяких исключений, а моих не трогает, но проблема в том, что я не могу не только отделить всякую глупую начинку, которая для меня бессмысленна в этом уроне, чтобы её в дальнейшем удалить, но также и появляется сложность внести его (этот скрипт) в тригер MF, что как раз мне и хочется сделать, но опять же не могу из-за стартовой строчки срабатывания !?BR&v997=1;!!!