Quote:fatsawhorse, проверьте без вогификации... есть подозрение что у вас либо скрипты какие-то иные есть ,либо ваш скрипт не срабатывает...
- Да, я именно так и проверял, но у меня при нажатии правой кнопки мыши на иконки драколича - пустота (ничего).. Скриптов у меня в данной карте чрезвычайно много, но и в пустой (нулевой, без каких-либо сторонних скриптов) также не работает (аналогично тому, что есть).. Да, я вижу, что на Эре у Вас прекрасно всё сработало, следовательно, Во имя Богов не доработан основательно!!!
Quote:есть подозрение что у вас либо скрипты какие-то иные есть ,либо ваш скрипт не срабатывает...
- видите ли, данное переименование драколича, наряду с другими заменами имён используется совместно со всеми, т. е. если бы, предположим, было бы дело в несрабатывании скрипта, то, я так думаю, не работали и остальные или по крайней мере, выдавали подобный сбой в работе кода. Но с остальными всё нормально. Я многих переименовал (десяток где-то), включая и самого драколича, но вышло только 9-ть из десяти без всяких на то проблем, но только никак не драколич... Да я догадываюсь, что дело тут именно в том, что сама игра "Во имя Богов" так построена, а эта, постоянно выходящая проблемка, есть ни что иное как недоработка программистов!!!
Quote:проверьте без вогификации...
- правильно ли я Вас понимаю, что без вогификации - это с выключеным режимов Во имя Богов при стартовой загрузки карты уровня?