(29.08.2013 19:58)Bes Wrote: была... признаю.
если мне не надо, то это ещё ничего не значит.
если бы многие когда-то на дф2, к примеру, все свои наработки держали для приват-обмена, то вряд ли вы бы увидели сосбтвенно ту массу интересностей, что так или иначе нарыли спустя столько лет, выпрашивая у тех, кто в своё время что-то из того скачал по временной ссылке.
Вполне возможно. Но когда я в свое время предлагал на том же DF2 выложить то, что есть, мне сказали, что ничего не надо. И вообще, сначала доделай, а потом выкладывай.
Поэтому нафига мне что-то выкладывать, если мне потом будут укорять, что оно недоделанное?
Работа идет. Но помимо доделывания графической части есть еще и мифический баланс, а также тот факт, что VCMI еще не версии 1.0. То есть формат модов меняется.
Например, при переходе с версии 0.92 на 0.93 мне пришлось несколько дней вносить изменения в работающие моды, чтобы обеспечить переход к новому формату.
Поэтому законченный продукт еще рано выкладывать.
А какие-то полуфабрикаты типа иконок интересны лишь немногим - пусть пишут в личку.
Ты же не думаешь, что спустя несколько лет на запрос "а вот у Макрона были такие-то иконки" кто-то их найдет? (если я к тому времени уже не буду заниматься Г3).