Ох...ох..ох...за что же?
(05.07.2013 15:35)Macron1 Wrote: Мой ответ:
Во-первых, ты сам сказал, что не будешь бегать и кричать "мое", если я выпущу Abyss.
(http://forum.df2.ru/index.php?s=&showtop...t&p=585607
Так и есть. Я и сейчас не бегал. Не написал ни одного поста в соответствующей теме с выложенной Пучиной, даже по ссылке не переходил, других дел полно. И в ЛС тебе ничего сам не писал. К слову ты мне уже кажется штук шесть ЛС напиисал, сперва с инфой о том, что Выложишь Пучину, потом о том, что выложил. Я ни на одно из них не ответил. Ответил лишь на последнее - где ты просил пояснить про то, что я имел в виду под спецификой. Видимо зря ответил - теперь вот приходится доказывать свое "неверблюдство".
Товарищ - это ты за мной (и не только) бегаешь по всем форумам
Влюбился чтоли???
Ну а мое отношение к такого рода использованию, это естественно мое линое дело - как и к чему относиться, разве нет.
Quote:Так что претензии не ко мне. Если бы ты сказал четко и ясно "Нельзя выпускать Пучину" - я бы так и оставил ее для себя.
А ты сказал "Я не буду против". Так что нечего меня в чем-то обвинять.
Так и есть - Я не против. Но и отношение к этому - скорее негативное. Другой правды нету. Только такая...юзай, выкладывай...я не запрещаю, но и относиться по другому я не начну, что тут непонятного то?
Quote:PS И где ты указывал, каких существ и здания ты откуда взял?
Не хочешь же ты сказать, что упоминание авторства - это твое вот это предложение "Kraken and all the other models for these units are taken from different games"?!
Еще раз повторяю (я это ясно написал) - речь лишь об авторстве авторских моделей/графики. В Пучине в Экране города, объектах на карте, портретах - таких предостаточно. Все что сделалось для Пучины другими людьми (еще раз -
я не о рипах) - указано (смотри например Портреты)
К тому же - как уже и сказал - для меня, указание авторства (не рипов) - лишь правило хорошего тона, и вероятная помощь автору, а не дело принципа.
Да и то, про указание авторства - изначально сказано лишь вскользь, совсем в другой теме, по другому поводу, с обратным (дающим добро на использование) смыслом, и не тебе))) вот тут -
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=...t&p=605310
Ты зачем-то развел из этого демагогию, сперва в ЛС, теперь тут. Ты большой поклонник разжигать флеймы я вижу? Так и ищешь любой повод?
О рипах же речь вообще не велась (мною по крайней мере)-откуда ты это притянул? Из Хотовской темы вопросов? (а больше я нигде не упоминал об указании авторства) Там все объекты я делал вручную.
К слову...Указание авторства в Рипах, вообще, для Риппера - "палка о двух концах". Скажем так, баланс стоит на том, что используются лишь отрендеренные спрайты, а не модели, и второе - Геройское мододельство - это штука состоящя из "по пальцам пересчитать" энтузиастов, а потому
такое Рипперство не особо интересует крупных правообладателей. Но и искушать поисковые системы незачем. Как бы - радуйся, что кто-то тратит свое время (не такое уж малое - для создание нормального рипа - нужно где-то треть времени от создания того-же полностью с нуля), а тем более - подставляет свой зад (хоть и шансы на опасность - малы) делая эти рипы
и выкладывая для общего блага.