(03.06.2013 01:22)k : / Wrote: Привет. Видел интересный фэйк, показывающий − как выглядели бы в игре несколько, на первый взгляд, странных идей:
- вмешательство нейтралов в бой меж 2 игроками,
- улучшение отрядов непосредственно в бою,
- изменение их вида (в зависимости от оставшегося числа юнитов, по сравнению с первоначальным) на слегка побитый, раненый − явно истекающий кровью, и с жалким видом уползающий в сторону Санитарной Палатки − не способный атаковать,
- разделение в бою, лично мной увиденное впервые (кстати, реализовано иначе, чем в WOG),
- выпадающие поверх уничтоженных отрядов артефакты, которые сразу же можно применить или надеть ,
- также немало другой ерунды, которая не запомнилась.
После бегства Красного с правой стороны высунулся босс: комар-некромант, одно лицо которого занимало до 2/3 экрана боя (на самом деле, как я понял, это был анимированный объект ландшафта, а подсвечивающиеся конечности, которые надо было пинать − и есть по сути отряды). Еще, гарпии переносили гномов-смертников (авиация), плюс там была мини-игра навроде тетриса, связанная с санитарной палаткой: типа „собери компактную аптечку‟, что ли.
Уважаемые знатоки, внимание − вопрос! Бесперспективно ли данное направление − создавать наркоманские trash-моды, или же таково неизбежное будущее игры, которую мы полюбили в ее классическом виде?
P.S. С одной стороны, страшно, а с другой − лично я бы поиграл . ^ ^
Блин я думал они реально наркоманские и проголосовал против но тут нормальные идеи, так что один голос можно перекинуть во второй вариант.
|