Bes
|
я за Щит...
кам.кожа корява в плане зрелищности
|
|
18.04.2013 20:20 |
|
Saruman
|
При включении опции Батраки при щелчке ПКМ и Ctrl на значке гарнизонного героя показывают количество батраков но как их туда отправлять?
|
|
18.04.2013 20:53 |
|
Algor
|
(18.04.2013 20:53)Saruman Wrote: При включении опции Батраки при щелчке ПКМ и Ctrl на значке гарнизонного героя показывают количество батраков но как их туда отправлять?
Описание опции:
Quote:Отряды, находящиеся в гарнизоне города теперь можно расформировать, и отправить на работу, что увеличит ежедневный доход города, в котором они работают.
Просмотр информации о текущем доходе и добавление новых батраков происходит по ctrl-клику на позиции гарнизонного героя.
Т.е. если в гарнизоне есть отряды (с героем или без неважно), то кроме вывода текущей информации о батраках будет предложено еще и назначить новых.
|
|
18.04.2013 22:16 |
|
Berserker
|
|
18.04.2013 23:09 |
|
Algor
|
(18.04.2013 23:09)Berserker Wrote: Algor, может взять анимацию кожестали из H2 мода?
"H2 мод" - это 2е герои? Если да, то кожесталь там смотрится как кольчужная стенка, если мне не изменяет. Имхо, не сильно подходит.
Кстати, а как произвольную анимацию показать? Вроде когда-то встречал в erm-help'е что-то такое, но сейчас почему-то не смог быстро найти...
|
|
18.04.2013 23:50 |
|
Inkind
|
|
19.04.2013 11:05 |
|
Berserker
|
|
19.04.2013 16:29 |
|
Saruman
|
Quote:С анимацией щита понравилось больше всего, скорее всего остановлюсь на этом.
Э а ссылочку с новой анимацией?
|
|
19.04.2013 22:36 |
|
Algor
|
Версия 1.02.
ver. 1.02
=========
Добавлена опция 761 "Укрепление боевых гномов".
Добавлена опция 762 "Зомби-трупоеды".
Опция 763 "Скрытые враги": случайные заклинания добавляемые нападающим героям выбираются с учетом запрещенных и ограничены 3м уровнем, случайный артефакт добавляемый нападающим героям выбирается с учетом запрещенных среди артефактов класса "treasure/minor" и не может быть сборным.
Опция 764 "Сбалансированные стартовые армии": боевые машины баллиста и палатка теперь есть только в стартовых армиях героев специалистов по ним или специалистов по соответствующим вторичным навыкам, FV боевых машин вычитается из максимально возможного при расчете количества существ в отрядах, максимально возможное количество существ 2-5 уровней снижено на 1, т.о. существ 1го уровня в армиях в среднем стало больше, оптимизирована скорост выполнения скрипта.
Опция 776 "Подавление стихий": исправлен баг, когда после боя при level-up'е герою мог предложиться для повышения уже экспертный стихийный навык.
Опция 767 "(Не)удача": бонус/штраф удачи теперь составляет 50% от конечного урона, наносимого отряду, (не)удача теперь срабатывает и при ответных ударах, анимация (не)удачи происходит непосредственноперед ударом, а не перед действием, как ранее, если отряд атакует одновременно несколько целей, (не)удача расчитывается и срабатывает отдельно для каждой цели, добавлен вывод сообщения о срабатывании (не)удачи в лог боя, добавлен вывод звуков (не)удачи, изменено описание опции.
|
|
21.04.2013 02:29 |
|
Algor
|
Нашел багу, правда не знаю чью.
В ERM-help'е написано:
Quote:!!OW:T#1/$2
Установить/проверить/получить команды #1 – игрок $2 – команда (0…6, -1)
Примечание: заметьте, что если хозяин - нейтрал (значение хозяина объекта равно -1), не нужно проверять команду. Если вы все же проделаете это, то получите 0 (который в большинстве случаев означает команду с красным игроком. Если игрок не в команде, значение равно -1.
На деле после выполнения !!OW:T0/-1 T1/-1; получаем красного и синего в союзе.
Собственно, заметил эту багу подольше поиграв с опцией "Скрытые враги", т.к. по моей изначальной задумке спавнящиеся герои должны были быть "сами-за-себя" (использовал !!OW:T#/-1), а оказались в союзе. И вот теперь думаю: либо раскидывать таких героев по незянятым союзам, либо поправить описание опции и оставить "партизанов" в одном союзе? Мне по игре понравилось, что спустя несколько месяцев все объединяются против меня.
|
|
25.04.2013 12:27 |
|
Bes
|
не буду что-то утверждать, но возможно...
Quote:Если игрок не в команде, значение равно -1.
это справедливо только для "Проверки", но не для "Установки" (которая не работает для значения -1)
может кто из сведущих по исходникам уточнит?!
(This post was last modified: 25.04.2013 18:36 by Bes.)
|
|
25.04.2013 18:36 |
|