(19.10.2012 14:34)Fossy Wrote: ...
1. Можно было бы много подобных вещей сделать если бы не одно но. Нельзя присоединять существ с опытом - в ВОГе такое не прописали, никто другие не хотят или не знают как сделать, тем более я (
2. А я бы лучше сделал случайное увеличение нейтральных армий в зависимости от сложности - так интереснее и логичнее будет
3. Давал чего? Золота? не понял че-то... если да то не понял совсем мысли. Я понимаю бы давали часть ресурсов при захвате замка.
4. На этот счет я долго думал и отписывался тут, можешь раньше в этой теме прочитать. С одной стороны хочется такое сделать, а с другой так и нельзя и неправильно. Тем более много функций отвалится для изучения втор. нав, такие как универ, сундуки, школы волш., хиж. ведьмы. Но можно, наверное, сделать это в какой-то мере, то есть каждому герою задать определенную ветку развития (что он вообще сам может выучить, или так сказать к чему у него есть склонность - 8 навыков, ну то есть если он знает 2 каких-то, то уже 6 останется в зависимости от биографии), а что уж по дороге выучит - его дело, вот так я считаю еще можно сделать.