небольшой отзыв и пожелания из интернета...
Максим Прусов Wrote:В принципе, все здорово, отличное дополнение. Играю с удовольствием.
Ниже сформулирую некоторые моменты, которые, на мой вкус, было бы хорошо иметь.
Лично я бы с удовольствием увидел большую глубину дополнительных эффектов у вторичных навыков. Может, какую-нибудь завязку на артефакты. (Добыл какой-нить артефакт в правую руку- получил доп. бонус к "Атаке", например, и наоборот, есть меч, прокачал атаку - получил какую-нить плюшку к бонусам меча).
Расширенные эффекты артефактов. Пусть, например, Топор Кентавра, дает доп. бонусы конкретно кентаврам, и т.д.
Более детальную систему опыта существ. Чтобы, достигая ранга, к примеру, элиты, отряд становился реально лучше обычного. Получал какие-нибудь активные способности и т.д. Но так же неплохо бы пересмотреть формулу распределения опыта на большие стеки. Чтобы стек 1000+ не становился элитой после 2-х битв.
Главное, что я бы хотел видеть другим - систему усложнения, в зависимости от выбора уровня сложности. Осыпанный бонусами компьютерный оппонент ничуть не сложнее обычного. Ему бы AI скрипты, вместо бонусов.

если кто изъявит желание прокомментривать или ответить, то пишите здесь
http://vk.com/topic-32153654_26019373
(This post was last modified: 03.04.2012 21:15 by Bes.)
|