Bes, Конечно можно, я ожидал вопросы.
1) Загрузив карту Arena of Death, минимальные мобы которые там стоят 50-99шт. 1лвл, но у них в отряде находятся 5-7шт. 6лвл существ и др (давно хотелось поиграть в кармические битвы не с ватными мобами). В опциях я выставляю хп, урон, атаку, защиту у нейтралов макс. завышеные (так интересней), так же на последней сложности у них присутствуют бафы благословления и точности (у стрелков). И как бы я не развивался в прирост армии, таких сил набрать для победы очень сложно, так как на след. недели у мобов появляется опыт и какие то навыки, а ты сидишь с тряпьем. Чтоб все это побеждать нужна воскрешающая палатка, с той что в ФМ отлечить того же танка нереально, падает в момент. Ну а с воговскими опциями палатки, когда их можно набирать бесконечно, это вполне осуществимо.
2) Чистый ВоГ уже порядком надоел за многие года, хочется чего то новенького. Вот и набрел на просторах интерента на ФМ. Но как оказалось, я очень придирчив.
Надеюсь изложил более менее понятно. Могу скинуть файл с настройками. Жду вопросов =)
(This post was last modified: 12.03.2012 16:47 by Inkind.)
|