(28.01.2012 19:09)Berserker Wrote: Quote:Сдром:\Heroes3\Data\heroes3.snd и Сдром:\Heroes3\Data\heroes3.vid
Понял. Эти подтягиваются, просто теперь только из папки Data. Стоит ли городить поиск по CD/DVD устройствам отдельно?
стоит, стоит - у меня эти архивы занимают 600 мегабайт и мне их проще хранить на компакт-диске, а не на жёстком. Можно как-нибудь модифицировать плагин
nocd load speedup.bin.off, чтобы он при отключении проверки заодно отключал поиск этих сндов и видов. А то сейчас даже непонятно зачем он нужен, игра ведёт себя одинаково при его включении или отключении. Хотя конечно, если сложно это, то можно и не делать или по крайней мере сперва исправить более критичные баги

А с другой стороны игра сейчас подхватывает вообще любые снд и виды из папок Дата, так что можно выкинуть эти архивы вообще из списков (если конечно с приоритетами ничего не будет путаться)
Кстати я немного запутался в приоритетах - поправьте меня если я не прав.
Оригинальная игра:
Видео и звуки:
- сперва подхватывается архивы с диска вставленного в сдром
- затем подхватываются Heroes3.snd и VIDEO.VID из игровой паки Дата
- затем подхватываются H3ab_ahd.snd и H3ab_ahd.vid (правда звуковой архив не полностью подхватывается, хотя должен)
Лоды:
- сперва подхватываются просто файлы, лежащие в папке Дата и папке Мапс
- h3abp_sp.lod
- h3abp_bm.lod
- h3psprit.lod
- h3pbitma.lod
- h3ab_spr.lod
- h3ab_bmp.lod
- h3sprite.lod
- h3bitmap.lod
затем идут вот эти 8 лодов из папки дата
Теперь по поводу эры. Любой мод должен иметь более высокий приоритет, чем обычные игровые файлы. Значит:
- Папка mods\название мода при чём между собой моды сортируются по алфавиту (или всё-таки по дате создания?)
- Папка mods\wog
- Диск с игровыми архивами (я уж не знаю как их сортировать, если их несколько)
- Папка mods\ġame
- Оригинальная папка
Внутри папок файлы сортируются так:
- подхватываются pac
- подхватываются файлы, лежащие в папке Дата и папке Мапс
- h3abp_sp.lod
- h3abp_bm.lod
- h3psprit.lod
- h3pbitma.lod
- h3ab_spr.lod
- h3ab_bmp.lod
- h3sprite.lod