Уважаемые создатели мода, подскажите пожалуйста! Я бьюсь с этой проблемой уже на протяжении Over 9000 переустановок и все без толку. Не могу закончить партию из-за этого ни одну.
Проблема носит ужасающий по своей каверзности характер. Дело в том, что методом обрубания всяческих плюшек-опций как-то: командиры, оруженосцы, колодцы и остальные читы мне удалось добиться отсутствия ошибок ERM, выскакивающих чуть не в каждом бою.
Но. Одна трабла преследует и изводит меня все то время, как я внезапно, неделю назад, наткнулся на мод. И проблема то может для кого и не проблема вовсе, но я уже на стенку лезу, так меня это выбесило.
А суть в том, что у меня, порою раз пять и более в минуту, звук в опциях падает на ноль, хотя часто звуковое сопровождение лажет и оно продолжает играть, но звук эффектов всегда пропадает.
Я очень прошу, помогите разобраться с этим фарсом, а то на сколько я считаю что обидчивость удел горничных, но мне реально становится западло, что такая мелочь не дает насладиться игровым процессом.
P.S.: И не сочтите за предъяву, но все же странно, что с таким объемом проделанных работ и вложенных усилий отсутствует даже простейший мануал с порядком установки.
Ведь человеку не сведующему, такому как я, очень проблематично отыскать нужную информацию. Вот например о фиксе я узнал чисто случайно, ведь о нем ничего не сказано в первом посте, тогда как традиционно его в таких случаях обновляют.
Кастати, если кто все же не сочтет за труд мне помочь, играю на последней сложности, на элите (если это имеет значение), порядок и способ установки следующий:
На установленных третих героев ставлю WoG3.58_plus_Era1.81.exe,
сверху WoGEra 1.81 RUS.exe,
затем Phoenix Mod 3.61.exe и дальше сверху PhoenixMod_3.61_Fix.rar, правильно я понимаю? (все архивы сразу в папку с игрой распаковываю, не знаю только на сколько это правильно).
И еще окно с каким то патчем в первом паке всплывает, HD что-то там, разрешения экрана и прочее, я там просто cansel жму.
P.P.S.: извините мне обилие текста, так вышло.
|