Killer200911 Wrote:я согласен, но все равно если бы угол подредактировать, и сделать его "прямым" чтоли, то тогда будет совсем неплохо смотрется!
Да! Только как?! Я попробовал в фотошопе получалось поправить угол только на половину... ЧТобы это сделать полностью, надо очень долго ковыряться и перерисовывать каждый кадр, или взять 3D модель, которой нету...
(01.07.2011 19:54)Сандро Wrote: а планируются ли в дальнейшем новые города кроме стандартных...или вы добавите город который должен был когда то выйти в Клинке Армагеддона но его заменили Сопряжением? (те кто не понял я имел в виду Кузницу, кстати кто то пытался сделать с ней мод)
Если только уже готовый город какой-нибудь приглянется, но пока ничего стоящего не видел если честно
...
(03.07.2011 14:46)Corwin Wrote: ...
Я не говорил, что я
ВСЕ исправил, я говорил, что хочу это сделать...
Про винегрет вообще не в тему, в ВОГе такой же винегрет, только я его чуть чуть подстриг. Герои 3 это самый винегрет и есть, можно даже так сказать. Не понимаю, что ты ожидал? Кучу серых однообразных существ?...
И еще ко всем пару наболевших вопросов:
1. Очень нравятся новые оборотни, но их фигура занимает 2 клетки, и при превращении одноклеточного существа (
звучит) происходит накладка. Что делать? Или рисовать его на двух ногах или заменить на другого (пока не нашел ничего подходящего)?
2. Не нравиться то, что в сопряжении присутствуют феи, они по идее должны быть в оплоте... а на их место можно поставить элементалиев света, только опять же ничего нормального не приглянулось...