Sav, gamecreator, проверю как время появится и отпишу насчёт UN.
Sav, насчёт способности суккуба подумал. Раз Инферно это в первую очередь магический город, то можно сделать что-нибудь типа автозаклинаний из магии огня, возможно даже чтоб суккуб использовал 150% от силы героя для своих заклинаний (как у шамана 150% атаки/защиты героя).
Список заклинаний: Огнестена, Огнешар, Инферно, Защита от огня, Проклятье, Жажда Крови, Разрушающий луч, Неудача (кстати, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть реальный эффект от неё и потому может быть сделать какой-нибудь усиленный эффект - я изменил Адриэн и поменял её геройскую специализацию на Неудачу вместо Эксперт Магия Огня, но играя ей понял, что не верю в эффективность Неудачи и потому чаще употреблял более выгодные и менее зависящие от удачи заклинания), Берсерк, Бешенство - это навскидку. Существам при помощи EA вроде несложно сделать автозаклы на заклятия усиления или ослабления, хотя при этом с боевыми заклятиями возникает проблема из-за того, что нет фиксированной силы магии, то есть к примеру у существ вне зависимости от количества всегда будет заклинание с одним и тем же уроном (в этой проблеме я также просил бы помочь - как для EA можно сделать урон заклинаний в зависимости от количества существ в стеке, к примеру +5 урона за каждое существо), командиру наверно тоже не так трудно сделать подобную тему, если знать как. И тут же возникает проблема - Инферно и Огненный шар могут использоваться против своих, что неприятно в бою, то есть тут надо либо присваивать на время атаки дружественным существам иммунитет к огню, либо взять другое заклятие, к примеру, Взрыв с уменьшенным коэффициентом воздействия, либо и то и другое.
Это должно выглядеть так: 5% на то, что может сработать каждое из заклинаний + % от уровня героя делённого на 2 (максимум 20%). Возможно даже сделать что 150% не только от силы, но и от знания героя, то есть какой-то предел по возможному количеству использований автозаклинаний, чтобы автоматически использовалась мана командира.
Дополнение: чтоб совсем уж идельно получилось, хорошо бы ещё и название способности командира с описанием привести к общему знаменателю. Название что-нибудь типа Колдовство или просто Автозаклинания, описание я приводил выше. Ну и картинку поменять подходящую по размеру, к примеру, curse13.bmp , хотя у меня была мысль не останавливаться на конкретно магии огня как в плане заклятий, так и в плане картинки, и просто поставить изображение раскрытой магической книги.
(This post was last modified: 25.05.2011 14:20 by Anfis.)
|