Solmyr2000
|
Тема про заглавные буквы поднималась уже столько раз...
Никто никого не переубедит. Те, кто пишет с большой - будут писать с большой, а те, кто пишет с маленькой - будут писать с маленькой.
(This post was last modified: 20.03.2011 02:26 by Solmyr2000.)
|
|
20.03.2011 02:25 |
|
Flashback
|
Quote:Тогда следующий вопрос.
это допрос что ли? а я больше суток не спал и могу уже немного хуже обычного соображать, так что я мог где-нить запутаться или допустить ошибку. с кем не бывает. классно я выкрутился 3ий раз? точнее 1ый за эти сутки.
Quote:А смысл тогда было вообще объявлять это бредом?
ок, это не бред, это брэд. теперь ты понял? пояснить? ну уж нет.
Quote:Ну, не будем брать в расчёт иностранцев, плохо знающих русский язык и прочих, у кого не было возможности его выучить.
Остальные же могут. Другое дело - не хотят.
я и про граждан РФ, например, жителей Дагестана.
Quote:И тебе безразлично, что другим потом читать неудобно?
но мне так удобнее читать. так что, мб, и ты обо мне задумаешься и начинать предложения с маленькой буквы? просто дело в том, что "всем не угодишь".
а пункт #1 опроса некорректен. это специально так что ли подстроено? вопрос "Удобно ли вам читать сообщения, в которых опущены заглавные буквы начала предложения?", а в ответе #1 аж большое целое лишнее предложение, которое попадает под 99.99% пользователей форума. в топку такие опросы.
Solmyr2000, а как же игродел?
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
(This post was last modified: 20.03.2011 02:33 by Flashback.)
|
|
20.03.2011 02:32 |
|
Sav
|
Flashback Wrote:а пункт #1 опроса некорректен. это специально так что ли подстроено? вопрос "Удобно ли вам читать сообщения, в которых опущены заглавные буквы начала предложения?", а в ответе #1 аж большое целое лишнее предложение, которое попадает под 99.99% пользователей форума. в топку такие опросы.
То есть ты признаёшь, что 99.99% пользователей удобнее читать грамотно написанные предложения? Или что?
Опрос подкорректирую, дабы избежать двусмысленности.
|
|
20.03.2011 02:41 |
|
Sav
|
gamecreator, спасибо. А автор темы не может изменять опрос? У меня не получилось.
Flashback Wrote:ок, это не бред, это брэд. теперь ты понял? пояснить? ну уж нет.
Теперь понятно. Жаль.
Flashback Wrote:я и про граждан РФ, например, жителей Дагестана.
Если у них действительно не было возможности нормально изучить русский язык, то они попадают под "прочих".
(This post was last modified: 20.03.2011 02:58 by Sav.)
|
|
20.03.2011 02:57 |
|
gamecreator
|
|
20.03.2011 03:04 |
|
FallenAngel
|
Flashback, можешь сейчас хотя бы автора цитаты указывать? Без обид, но кажется, как будто это цитата с др. форума.
|
|
20.03.2011 09:22 |
|
Corwin
|
(20.03.2011 02:32)Flashback Wrote: это допрос что ли? а я больше суток не спал и могу уже немного хуже обычного соображать, так что я мог где-нить запутаться или допустить ошибку. с кем не бывает. классно я выкрутился 3ий раз? точнее 1ый за эти сутки.
Третий, третий.
Ну, вобщем, ясно. Ответов не будет.
Так вот. Хоть это и не относится непосредственно к оформлению поста, но добавлю ещё один пунктик исключительной важности для меня: не люблю, когда люди не в состоянии ответить за свои же высказывания (зато выступать адвокатами других, отвечать за них и отставивать их честь (как правило - без соответствующих просьб) - тут как тут). Это для меня играет первоочерёдное значение в вопросе - отвечать ли на пост или нет, и читать ли его вообще в связи с этим.
Не балуйтесь.
|
|
20.03.2011 10:23 |
|
packa
|
Corwin Wrote:Это для меня играет первоочерёдное значение в вопросе - отвечать ли на пост или нет, и читать ли его вообще в связи с этим.
Если ты будешь решать отвечать или нет, то ты по любому прочитаешь
А не прочитать - вдруг там нормально написано...
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
20.03.2011 10:40 |
|
etoprostoya
|
(20.03.2011 02:22)gamecreator Wrote: (20.03.2011 01:55)etoprostoya Wrote: Это, похоже, всех программистов раздражает и по вполне понятным причинам. :D
Это что же, ты меня за программиста не считаешь?
По крайней мере, ты этими скобками не злоупотребляешь - уже хорошо Ну и про всех программистов я погорячился.
Кстати, добро пожаловать в общество тех, кто пишет заглавные буквы :welcome: (что-то смайла такого нет)
|
|
20.03.2011 11:26 |
|
Efrit
|
Ого, какой холивар Корвину вон вообще удалось сделать невозможное
Забыл сказать: когда лично я пишу в чатах/аськах, то я тоже пишу предложения с маленькой буквы, и не ставлю точку в конце абзаца. Но там я делаю это исключительно ради экономии времени, потому как собеседник ожидает моего ответа. А когда же я отправляю сообщение на форуме - то там у меня уже есть время оформить сообщение как подобает, потратив пару лишних секунд...
Кстати, заметил, что нынче я ставлю куда меньше троеточий в конце абзацев - нежели раньше, когда у меня они там были в 80% случаев И ещё я, как мне кажется, слегка злоупотребляю тире. Или же больше этого никто не замечал?
Welcome!
|
|
20.03.2011 11:26 |
|
gamecreator
|
|
20.03.2011 11:39 |
|