Перечитывая
вот эту тему, поймал себя на мысли, что хотел бы поиграть в пост-апокалиптическую ФРПГ. Чтобы прям как в той теме: берёшь с собой, скажем, три любых предмета - и начинаешь выживать в "новом" мире... Может, организуем что-нибудь подобное? Вообще, здесь есть ещё любители постапокалиптики?
FBX уже как-то создавал подобную ФРПГ, но я в неё не стал записываться, потому как её действие было ограничено несколькими "куполами"... Не люблю, когда игра идёт внутри какого-то закрытого пространства - например, в одном подземелье. В принципе, создавать большой мир вовсе необязательно - хватит и одного интересного города, не огороженного какими-то стенами. Нечто вроде
Сити17 из Half-Life 2... а что, хорошая идея. Можно и прям по миру
HL2 игру сделать - поскольку он, на мой взгляд, очень интересный. Мир, сюжет, оружие - ничего придумывать не надо, зато свободы для игрока очень много.
Если это нравится ещё кому-то, то можно попробовать хотя бы обсудить игру и её мир. Теоретически, на худой конец и я мог бы стать ГМ, хотя на практике вряд ли - плюс, хочется именно поиграть... Может,
FBX снова возьмётся? Ну или кого-то ещё "зацепит"... Безусловно, это всё были "мысли вслух" - но может быть, они кого-то заинтересуют?