Quote:я же спрашивал про пиксели векторного изображения.
А к чему ты спрашивал про пиксели векторного изображения, и почему меня - я не понял.
На вырванную тобой фразу из контекста и объявление её "неадекватной" я ответил, дальше разжёвывать мысль считаю лишним. Надо - разберёшься.
Эфрит, всё что я хотел, это указать тебе на твои чрезмерно уверенные убеждения, которые часто оказываются заблужениями. Как мне показалось из твоих утверждений и рассуждений (и других ...ждений) - это как раз такой случай. И не нужно тут гарцевать временем изучения вопроса (можно всю жизнь "изучать" и по прежнему нихрена не понимать); количеством найденых примеров (можно найти горы всего, и все эти горы ничего не скажут или будут не в тему, а может примеров просто не быть - и опять же это ничего не скажет) и т.д.
Так же не нужно приписывать мне какие то гадости типа ""ты можешь", а "я не могу"", "А ты же пишешь исключительно то, что я дурак, который ничего не понимает" и т.д.
Всё просто. Я и слова не сказал на то, как ты делаешь. Я увидел рассуждения "мне нравится то-то,
потому что так то", и обнаружил, что это твоё "потому что" не совсем верное. Я на это и хотел обратить твоё внимание - может если ты разберёшься, то и выводы твои изменятся. Но вместо того что б разобраться ты всё принимаешь в штыки, душевно призываешь "понять же, наконец", упорствуешь, обвиняешь, буд-то мне делать больше нечего, как только искать, где же объявить тебя дураком.
И зря, кстати, так прытко соскакиваешь со своего заблуждения относительно цветовых переходов, этот момент весьма показателен. О том что это "невозможно" ты заявил с абсолютно непоколебимым убеждением. Где гарантия, что и в остальных своих убеждениях ты не заблуждаешься так же?
Ещё раз - ничего не стараюсь доказать, никого не собераюсь выставлять дураком, не утвреждаю что делаю что-то лучше\правильнее. Всёго лишь предлагаю не быть таким самоувереным, и свои убеждения чаще подвергать сомнению и проверять.
Не хочешь пересматривать свои убеждения, считаешь что всё знаешь - да ради бога, с меня не убудет. Только с таким подходом люди сами себя выставляют часто дураками, другим и утруждаться не надо для этого.