По поводу пиратских антологий.
Я как создатель Чёрной Антологии и переделки Новогоднего издания героев хочу извинится за то, что не вставил ридми с описанием всех авторов и людей приложивших руку к включённым туда модам. Теперь-то уже ничего не исправить - слишком далеко она расползлась, но обещаю, что в следующем релизе чёрной антологии (правда красивое название?... - ой опять тщеславие - вот не знаю, что с ним делать, так и прёт из меня
) включу всех авторов, но к сожалению обещать, что сообщу всем я не могу, поскольку, во-первых, я всех не упомню, во-вторых, связаться со всеми у меня просто не будет возможности. Однако проинформировать я проинформирую.
Однако, у меня есть слово и в своё оправдание. Я создал свою Чёрную Антологию поскольку не видел ей достойной альтернативы, кроме как бегать по всему рунету и несколько месяцев скачивать нужные файлы, всё время бекапя героев и поминутно чертыхаясь.
Была только одна альтернатива скачать некую "Полную" антологию весом 27 (!) гигабайт и такого отвратного качества, что аж плохо становилось. Других антологий не было поэтому я создал свою, толком не зная как к этому подступится. Поэтому она вышла несколько, ммм, сыроватой мягко говоря (догадываюсь каким словами её называли те, кто скачал её и пробовал установить). Однако я до сих пор горд тем, что загоняя в гугл героев меча и магии - две трети ссылок на варезных сайтах - это моя любимая Чёрная Антология. И кстати по поводу авторства - ну вот кто знал, что я её сборщик? Просто торренты - это самый простой способ донести до ленивого народа конечный продукт и мне лично одно то, что люди качают даёт достаточно поводов для гордости и мододелам просто стыдно кидать понты, что мол их разрешения не спросили.
Кстати, если у кого возникли претензии к Чёрной Антологии милости прошу пишите в личку.