packa
|
Если тот кто предложит живет близко, то наверное да.
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
28.05.2010 22:36 |
|
MOP
|
Считаю, что в интернете вообще никто на себя реального не похож. А я - не похож на себя так даже и на разных форумах. DF2 и это место - видимо, единственные сайты, где я не проявил себя (по крайней мере, недостаточно), как самовлюблённого тролля, не уважающего ничьё мнение, матерящегося, издевающегося и ненавидящего всех. Это правда.
А в жизни... по-моему, в жизни я вообще ничего собой не представляю. Для этого нужно общаться с людьми, а для меня это неимоверно тяжело.
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
(This post was last modified: 07.06.2010 18:28 by MOP.)
|
|
07.06.2010 18:22 |
|
Berserker
|
|
07.06.2010 18:30 |
|
gamecreator
|
|
07.06.2010 18:39 |
|
Efrit
|
Ужас какой. MOP, ну почему у тебя такой жуткий депрессняк? В чём именно причина?
P.S. Если сочтёшь нужным, можешь не говорить - настаивать не буду.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
07.06.2010 18:42 |
|
Berserker
|
|
07.06.2010 18:55 |
|
MOP
|
"Прикол" ещё в том, что это был не мой сайт. Впрочем, с его хозяином мы остались добрыми знакомыми. Хотя прежней вдохновенной дружбы, уже, конечно, не вернуть.
Quote:не заходи сюда с депресняком
То есть, вообще не заходить?
Quote:В чём именно причина?
Каждый день задавать самому себе этот вопрос мне надоело.
На том же Гринске есть цитата:
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь. Всё это упрощение. Если не знать, где выход, никуда не вылезешь.
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
07.06.2010 18:58 |
|
Efrit
|
MOP, я говорил про конкретные проблемы. Я уж, как Берс, не читал другие форумы, но ты кажешься довольно умным человеком, вполне способным рассуждать логически. Не, у меня тоже бывали в жизни передряги, и настроение тоже бывало на нуле (даже ниже), но я старался искать выход из ситуации и, чесслово, практически всегда его находил. Здоровый оптимизм - на самом деле очень здоровская штука...
И цитата твоя неправа абсолютно. Как раз осознать-то вполне можно, а повернуть всё вспять зачастую уже невозможно...
Так в чём именно твоя проблема? Какие-то проблемы в живом общении с людьми как таковом, я так понимаю? У меня, слава богу, подобных вещей нет - у меня очень хорошо подвешен язык и уж что-что, а убалтывать людей я умею. Но если у тебя не получается нормально общаться с людьми, то быть нелюдимом - не самый лучший выход. Может, для начала нужно что-то в себе изменить?
|
|
07.06.2010 19:11 |
|
gamecreator
|
|
07.06.2010 19:11 |
|
Berserker
|
|
07.06.2010 19:13 |
|
Efrit
|
Берс, и что в моей фразе такого странного?
|
|
07.06.2010 19:38 |
|